みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が綺麗で読んでで面白いです。おバカな2人が意地っ張りで結婚したけど実はお互いに好き!どんな展開になるのか楽しみです
by しょーみゆ-
ロリですか?
このマンガかなり面白いです。二人とも素直じゃないのが笑えます。もっと素直になって!ヒーローは女の子にモテすぎたせいかロリ🌑ンを隠してるつもりらしく…コメディぽく話が進んでいくみたい。二人はどうなるのか?気になります。
by ふくちゃんの姉-
年の差ある政略結婚の物語は珍しい!
無料配信から最新まで購入しましたが、男性側の気持ちが見れるのは面白い!
たまに男性側のもありますが、海斗の思いが面白い。
二人が少しズレているのが切ないけど、胸がギュってなるほどではないのがほわほわ~ってしていて良かった。
続きが楽しみです!-
両思いなのに、年齢差を気にして変な設定になってますが、それが面白いし、コミカルになって読みやすいです!
by 今更ながら-
かわいらしい
おとこの人のほうもこの反応って言うのが楽しい~本当は相思相愛なのか‼️はやく続き読んで癒されたい‼️
by にこちゃんにゃんにゃん-
作者さん
神咲先生の作品が好きでこちらも読みにきました。
こんな年上の男性なら政略結婚もありですね!
お互い、昔を知っててそういう関係になるのも
ドキドキする💕by しーちゃんに夢中-
無料分だけ読みました。
すごい政略結婚ですが、2人ともかわいらしい。
続きが気になり読んでしまいましたby どんな名前も思いつかない-
無料配信を読みました。意地っ張りなお嬢様が可愛い!2人の心の声がおもしろくて、ハマってしまいました!
by くま!-
何回見てもおもしろい!何回見てもこじらせてるのがはがゆくてしかたないがおもしろい!歳の差あってふみこめないところがはがゆーい!!
by ちー⭐︎-
主人公可愛い♪
年の差夫婦ですが、旦那さんが主人公を大事にしているのがとても伝わってきます♪いつか二人が本当に両思いだと知るのが楽しみ!
by けんにゃんこ-