みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツンデレ
お互いにツンデレ。歳の差があることを異常に気にするし、お嬢様は素直に気持ちを伝えないし似た者同士。だけど、少しずついい感じになっていくのかな。
by ゆり子さま-
すれちがい
お互い好き合っているのにすれ違ってばかりでもどかしいというかなんというか。
無料分を少しずつ読んでますが、二人とも意地を張らず素直になりなさい、と言いたくなります笑by HARRY-
少し女性の話し言葉が引っかかりますがツンデレでかわいい。男の人も女性のことを、ちゃんと考えて、愛していて素敵
by Miton-
こじらせ両思い
10年前にお互い一目惚れってすごい。でも当時は子供と大人。大人になって再会しても変わらず好きって更にすごい。
by あまちさん-
二人の心の声が面白いです。年の差や溺愛がプライドと重なり、素直になれないところで誤解を招いたりして面白いです。
by こよここよこ-
かわいいお嬢様奥様と、ハイスペック医師の旦那さま!愛されて良いですね~ エロがちょっとあれですがまあいっか。
by むむー。。ー-
面白いです
無料分まで読みました。なかなか純愛で良いですね!!小春さんの素直になれず、こまっしゃくれた感じが又憎めずかわいいです。読んでてほっこりします。
by ごまらん-
意地っぱり
のふたりの結婚。思いを隠して結婚生活を続けるのは、つらいかもしれませんが、思いが通じあって上手く行ってほしいです。
by ふくつばき-
可愛らしい二人
お互いに10年前に一目惚れしていたのに、素直になれずに政略結婚となる。好きなのに、意地を張る可愛らしい二人にキュンキュンします。
by おむすびちゃん-
可愛い夫婦です
素直になれない2人の心の声が面白い。お互いすごく好きなのに…
これからも、気持ちのすれ違いが続くんでしょうが、早く通じ合ってラブラブになってほしい。
これからが楽しみです。by わらひ餅-