みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いじらしい
初めて会った時からお互い惹かれてて、政略結婚だのと言い訳をして本当はすごくやった感あるのにプライドが邪魔してて。すごくいじらしい。
by ヒロイリ-
無料で読める10話まで読みました。
ここまでツンデレというか意地っ張りというか見栄っ張りなヒロインだと、最初はなんか読むのしんどいなーとか思っていたのですが、読み進めるにつれて心の中がとびっきりのオトメなのがなんだか可愛く思えてきます。by マー。-
カワイイ
主人公ちゃんも、旦那様も、表向きは素直になれないけど、心の声がめちゃくちゃいい🤣🤣💖💖💖お互い同じくらいめちゃめちゃ好きでホンマカワイイ(*´艸`*)
by コロりんこ-
え、ちょっとギャグ入ってるの?ってくらい、かけあいがおもしろい(^o^) 両片思いならではのもどかしさや意地っ張りなとこが読んでてワクワクします!
by UZUDOKI-
Yあーちゃ
無料分読んだらすごくおもしろくて
はまりました。
絵も綺麗だしストーリーもいいです。
続きが気になりました。by Yあーちゃ-
かわいい主人公ですねぇ〜
お互い想い合ってるのに素直に
なれない感じが、またまた可愛い。
続きが、とても楽しみです。-
なんて幸せ❤️
お互いに想い合いながら、政略結婚って!
羨ましい限りですね。
歳の差があっても、長年想い合える2人が、いつ素直になれるのか…見どころですね!by ぷくふくぷく-
一回り離れた凸凹な二人ですが、意地っ張りな所はそっくりです笑
素直になれないけど、お互い大好き過ぎる二人が可愛い~♡by 3人娘-
可愛い
主人公がとても可愛いです。シュチュエーションは現実的ではないけど、漫画ならではなので楽しめます。続きが楽しみです。
by あや0515-
無料分読みました。
両片思い&政略結婚ものは大好物です!お互いの心の声が実際の態度と違いすぎておもしろいですね。by ☆スズキ☆-