みんなのレビューと感想「大嫌いな運命の人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

そそられない
音楽を題材とした少女漫画って案外難しいんですよね。内容もありきたりになりがちだし、他の作品とは違う魅力を出すのも難しい。買う気にはならないかな。
by kana5262-
鬼上司
大好きだったバンドのボーカルが鬼上司になって大嫌いならはずが気になる存在に…。ただ展開が遅過ぎて段々読まなくなってきちゃった。
by きなっぴー-
音
ずっと憧れていたあのバンドの音、その声がこんなにも近くにいたなんて。いつも上司に叱られっぱなしなのに、音を奏でている彼女は、かっこいい!
by ツネジ-
絵は好きです
絵は好きなんですが、ちょっと展開早くないですかね。ついていけなくて離脱してしまいました。ごめんなさい。シンデレラストーリー風で、きっとこの後も素敵な展開なんだろうなぁという予感はしますが、ありがちすぎてちょっと読むのが辛くなってしまいました。
王道といえば王道ですが、中年の私からするともっと人間の背景とか深さが見たかったです。by 明後日に-
話の内容は好きなのですが、キャラ付けの為にわざとだとは思いつつあまりにもタクミが無表情で怖く感じます。
by こんぶしいたけ-
まぁそんな運命的な
まぁそんな運命的な出会いはなかなかございませんよ( *´艸`)
でも漫画ですしね。夢くらいは見ていいのでしょうか。by kuracchi-
新しいであい
インデーずでもう一回の再スタートの出会いがちょっときになる恋になるかはむずかしいけど
どういった新しいスタートになるかきになるby くろこだるま-
作家さんつながりできましたが、ストーリーがめっちゃおもしろいです。ただ、絵のタッチがところどころ雑な感じがします。
by にもさ-
鬼上司が大好きだったバンドマンだった…という設定はなかなか新しいかな?でもはばさんのキャラがいまいち分からないような…?
無料分を読んで話は良さそうなんだけど絵がめっちゃ少女マンガ、まぁ少女マンガなんだけど羽場さんのイケメンなのはわかるけどお目目が少女マンガ過ぎていまいちはまらなかった。
by sayayasa-