みんなのレビューと感想「大嫌いな運命の人」(ネタバレ非表示)
NEWうーん、
私は絵は好きだな。とてもきれいだと思います。
キラキラしてる✨️
ですが、話の内容があまりしっくり来なかった。
ざんねんです、、、😢by おしとやかな虎-
絵も綺麗でストーリーも楽しく読めました。憧れの人と一緒に音楽がやれるってしあわせなことだと思いました。
by フルちゃわやわ-
読んだら良さそうで、読み進めましたが、急速に関心が下がってしまいました。バンド活動始めるのが、早いな。もう少し、憧れの時間が欲しかった。
by はちはちなななな-
主人公が、好きなバンドの曲を耳コピで練習していて、突如ステージに上がって憧れの人と演奏するってあまりにも漫画の世界、、、
by なっちぃー-
なのはは可愛いし健気。
でも、あんなに引っ込み思案な子が、いきなりステージで弾ける???
と、言う疑問が個人的には拭えないでいます。by rieりんご-
好み
羽場さんの顔が好みです!バンドにはあまり興味なかったんですが羽場さんと仲良くなってくのが見てます!
by ねこまるまるまる-
まさかはばさんが!?
会社の上司とのストーリーはあるあるだけど、まさか推してたバンドのメンバーだったなんて!!
しかも、一緒に演奏しちゃうとか新しい展開!早く、続きみたーい!!!by やまぐちくん好きすぎる!-
良
すれ違いや誤解から始まる複雑な恋模様がりあるで共感を呼びます。嫌いだと思い込んでいた相手への思いが徐々に変わっていく過程が丁寧に描かれ、胸が切なくも温まるストーリーです。
by ピーチ0852-
絵がとてもタイプでした〜〜!!
バンドが舞台のお話で、バンドはあんまり見なかったので新鮮でした!!
「一緒に舞台に立つ」と言うのも、意外な展開でびっくりしました!!
新鮮な感覚でずっと読めたのでめちゃくちゃよかったです!!by アヒージョ美味しい-
音楽ネタは爽やかで、これぞ青春!という感じで大好きです。細めのタッチで繊細な絵柄がストーリーにもよく合っていて恋愛だけで終わらない感じがいいです!
by michelangel-