みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
NEW本当は好きだから結婚したのかな。社内に邪魔者はいるけど、まどかは社長婦人なんだから頑張ってほしい。赤ちゃん、楽しみ。
by プーランク-
NEW絵がきれい
絵がきれいだから、なんとなく読み進んで、そのうち2人の関係がどんな風に変わるのか、変化を楽しみにしつつ待ってます
by かゆたまん-
立ち向かう姿がカッコイイ
会社の従業員の為自分を犠牲にして結婚する
会社に入ってからも嫌がらせがあっても
自分でどうにかしようと奮闘する姿勢がホントに応援したくなる〜
きっとあなたを応援する仲間はいるはず
頑張れーby スペースレンジャーa-
すごい
俺様!こんな態度だったら、いくら政略結婚といえど、花嫁側に見捨てられそう。何か理由があって、まどかに対する態度がこうなのかな??
by fluffy star-
はじめは酷い人だと思っていたけど
読み始めたときは、とても冷徹な人だと思っていたけど、読み進めていくと社長のかっこよさに気づきました。
みなさんも、ぜひ、読んでみてください。by ダブり-
ヒロイン、ヒーローともに素直じゃなく理由があっての契約結婚。秋月先生の作品はハッピーエンドまで一筋縄でいかないなところが好きです。最後まで見届けたい作品☆
by パッチム-
ヒロインがツンツン
無料分読みました。
よくある大きい会社の御曹司と普通の女子が…と思っていたら、吸収合併されたとはいえ、ヒロインもいいとこのお嬢さん。
ヒロインが「こんな男性嫌い…」と思っていそうだが、なんとなく相手役がヒロインを気に入っているのかなと思った。
(そうでなければ話は進まないが)
最初だけかもしれないが、ヒロインがツンツンし過ぎて感情移入はしにくいかも。
今後どうなっていくかな。by 星のおば様-
ツンデレ最高
最初はお互いツンツンしてるのにデレ始めてからの展開が最高すぎます。ヒロインがしっかりしているのでいいですね。
by ぴっぴりな-
好きって言えばいいのに…
どこかで出会ってて好意持ってるから利権を理由に結婚したいんだろうから、相手にくらい好きだ、ってちゃんと伝えたらいいのに…そしたらちょっとしたツンデレも勘違い女の嫌がらせももっと楽しく見れるのにな…
by トっポ-
なかなか
無料分を全部読みました。なかなかスッキリしないです…誤解なのか、何なのか伝わらない所がモヤモヤします。意地悪されてるのもしっかり解決して欲しい!
by まいまい2527-