みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
NEWイラストが好きなタイプのイラストです。ごちゃごちゃし過ぎず、マンガとしてとても読みやすいなぁ、と思います。
by トミィ〜-
NEWうん
なかなか素直じゃない俺様社長がかわいい。俺の子を妊娠するまで毎晩抱くとかイケメンに言われたらキュンキュンしそう!
by ティモリード-
NEW執着の愛
不況の煽りで会社の合併を…。
条件は、二藤の社長(斗真)と久谷まどかが結婚する事
全く斗真は素直じゃないんだから
会った時からまどかのことが気になっていたんでしょ、それなのに「お前は、俺に買われたんだ」なんて…。
じれ焦れ
この後斗真の溺愛が止まりません🎵by ひとり暮らし-
NEW煎茶、美味しそう!
彼女のお茶の淹れ方がなんだことっても美味しそうで気になる!
by サンポーニュー-
NEWなかなかの不器用俺様社長、、!
題名に○むとありますが、そんなすぐには妊娠せず、すれ違いや初々しい恋の始まりの様子、などが描かれています。
TLではないので毎晩の子作りに関しては全カットで前半は進むので少し期待していた分がっかりしてしまいました(笑)
なんだか社長は好意を持ってるような、、?でも言葉にするのが苦手すぎるのがもどかしいですby ぴ----
NEW最初は強引だと思ったけど徐々にお互いを想い合っていって本当の夫婦になっていた。
頼ってほしいのに頼ってもらえないもどかしさやそれぞれの思いをお互いに理解できたらもっと仲良くなれるなぁと思ってみてますby ToTi-
NEW何処にでもいるのね意地悪な人
お決まりのストーリーですが主人公2人素敵ですね。最初出会い良い出会いではなかったですが2人を見てるときっとハッピーエンドになる事間違いなし!
ヒロインもしっかりしていて応援します。by 好きさん-
NEW斗真はどういった気持ちでまどかの会社を吸収したのかな?まどかが好きだからなのか、最初はビジネスなのか?しかし、この会社には敵が多すぎる。
by たっきゅうかあちゃん-
NEW面白い
もともとは、全く恋心なしで始まった政略結婚。
でも、一緒に生活していて、お互い惹かれ合って好きになる。念願のベビーもできて幸せ夫婦。by あおんゆ-
NEW始まりの印象は確かに良くなかったけど…旦那様は不器用だっただけで凄く溺愛系だったんですねー!凄く良いストーリーです。
by あぐろー-