みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全43話完結(40~60pt)
無料分
まだ無料分しか読んでないですが…
家族や会社のために結婚するのは大変だなぁと思いながら読んでました。by 忍耐力さん- 0
、、
どーだろー、、ありがちな内容ではあるのだけど、、続きが気になるといえば大変気になります。
もう少し読んでみようかなーby まさまさまさこ- 0
続きは
毎日無料のところまで読んでしまい、次からポイントを使おうか迷っているところです。ヒロインの心境の変化が気になります。
by Ahatm- 0
どうなるのー?
斗真さんが本当は優しい人なんだろうけど…言い方!ってなります。まどかちゃんも強くて鋭い、かっこいい!無料分まで読みましたが、どうなるのやらなんとも分からないところで終わりました😭気になります…
by ポンタ大好き- 0
本人はあまり乗り気の結婚ではないが、気がついたら勝手に攻撃されるのは仕方ない。
もっと仲良くなっていってほしい。by マルネエ- 0
何となく
何となく今後が予想出来ますが、ヒロインの心の展開がどのようになるのか楽しみです。続きを楽しみにしています。
by きみきみー- 0
身ごもり契約花嫁。
無料分を読んでます。
絵がキレイで読みやすい。何となくストーリーは想像できますが続きは気になります。by なななななあり- 0
斗真は恋愛ヘタレだわ〜!何もわざわざ嫌われるようにいう必要があるのかしら⁇てか、2人とも人の気持ち全然読めないタイプ。これでは前途多難でしょうねー
by ヒロイリ- 0
素直になって
契約結婚だとしでも言葉が酷すぎる。でもふとした時に顔が赤くなるし可愛いし、彼女の為に尽くして素直に慣れないところが可愛い。意地悪な桜さんにはギャフンといわせい!色んな思惑があり面白い!
by 匿名希望してしまう- 0
会社のために政略結婚。旦那さんは元々奥さんのこと知ってた上に好意を持ってたなんて最初から好きだって言ってれば誤解させずに済んだのに。まぁ理解し合うまでが楽しいんですが…
by MIZUHO,M- 0