みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間56位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
無料分まで読みました!
実家に結婚したまどかだけど、
早く斗真くんの本心が知りたい!
続きがすぐに読みたいです!by あずみんにゃん-
なんか、嫌がってる主人公のこと、
旦那の社長はすごく愛してる気がする
言葉は、きつい言い方してるけどby baida-
よくやく
社長が不器用すぎてちょっと、、、。でも、そんな不器用な彼のことをヒロインが気づいてきたので、これからどうなるのか?
by 空を飛び鯛-
期待を込めて
これから話が面白くなるって所で、無料が終わってしまった。でも話の展開がどうなってくのか、何となく先が読めるから課金しようとは思わないかな。
絵は綺麗だし、キャラも悪くないけどね。by ブラックイエロー-
続きが気になる!
まだまだ話の序盤ですが、ヒロインが自立していてヒーローをあまり頼らないところが好みのポイントです!続きを早く読みたいです!
by 池野恋-
斗真はまどかのことを好きなんだけど、素直になれないんだよね。
だから、あんなきつい言い方しかできないから、まどかも反発しちゃうんだよね。
これから、どうなっていくのか気になります。by motchi-
いつか気持ちが通じるのかな
こんな始まりで上手くいくの?どこかで気持ちが通じるようになるのかな。強引すぎる。社員のために我が身を捧げるなんて。
by パディンR-
家のため親のための結婚話しとしたら、よくある話しですが、どうもほんとの結婚になってしまうのかなぁと予想です
それなら楽しみですby ふらふらまま-
何だろう?
話が一向に進まない気がしてる…
女の嫌がらせ勃発で解決してなくて話が良く分からなくなったけど気になるんだよねぇ~
2人の恋の行方が早くみたいかも…
少しずつだねぇ~楽しみに待っていよう!!by bearくん-
一見政略結婚のストーリーに思えますが実は純粋なラブストーリーではないでしょうか?
どんどん課金してしまいましたby ゆきゆき1234-