みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間56位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
なんでこんなに意地っぱり
せっかく相手のことを想っているのに、なんでこんなに意地っぱりなんだろう。絶対、二人は相思相愛になると思うのに・・
by アタックナンバーワン-
絵がきれいです。細部まで丁寧に描写されているので、背景や表情も楽しめます。
契約結婚や契約花嫁のストーリーは多いけど、楽しめます。by コンサイス26-
よくある「契約結婚」物語だけど、花嫁の性格がしゅっとしてて期待が持てます。
だんな様には、何か秘密がありそうな予感。by わいえふ-
設定が極端
斗真といい総務の当て馬女といい主人公を可哀想!不幸!と思わせるための設定が少し雑。そして斗真はまどかの何が良かったのかまだまだ謎だらけ
by ちょろれりん-
この作者の漫画が好きで、ちょこちょこ読んでいました。なので、今回もお試しから読みましたが、やっぱり面白いですね。
by アル12-
気が強い2人
家庭の事情で政略結婚した二人。読み進めていくと政略でもなかったけれど、主人公の女性も旦那さんもお互い気が強すぎて見ていて楽しめない
by chitoro-
誰が!
スパイの容疑をかけようとするのは誰かな?何の特があるの?やっぱり社長の席を狙っての事だよね?きっと腹黒タヌキだよ
by ぽんぽこはなさん-
うーんどうかな
無料分だけでは作品の面白さの判断がつかないけど、気の強い女性は好き!社長が本当は良い人そうな気もするけど…お互いに本音を言える仲になったら面白くなるかも!
by ヒッキー2020-
家業を救うため、まどかは総合商社の御曹司
斗真に政略結婚で嫁ぐことに。おまえ
毎晩抱く。俺の子を産め。by iPhone13plus-
横柄すぎて草
いやいや言ってていちいち反応してるけど
嫌いみたいな典型パターンですけど政略的な婚姻でだけど昭和の女みたいに耐えてるのはうけるby みむぴむ-