みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

まだ2話ですがとても気になる作品です。
    きっと社長はヒロインの事を溺愛して行くんだろうなぁとか、ヒロインもどんどん好きになって行くんだろうなぁと思い更新が待ち遠しいです。

ワクワクが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて読みごたえのある作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。

読んですぐに「あ、これ男の方は好きだったんだな?」と思いました。これからどんな展開になって行くのか楽しみです

読み始めたばかり

女性は会社のためとはいえ、いきなり子供を産めとは驚いたが、彼は彼女のことを少なくとも、憎からず思っているようだ。これからどのような展開になるか、楽しみです。続き、早く読みたい。

面白そう

とりあえず無料分を読んでみました。中々おもしろそうです。続きも。だいぶ気になります。ほんと、無料分とはいえもう少し読みたかった〜

好きだわぁ~(^^)

Sっ気たっぷりの言葉とか、ドMな私からしたらたまりません(≧∇≦)bイケメンだし、実は愛情深いヒーローがカッコよくてキュンキュンしちゃいます!

小説版読みました

つい先日、小説版読み終えたところです。
    まぁ、タイトルからもわかるように、結局旦那さんから溺愛されるっていう展開ですが、主人公の女の子が芯のある素敵な女性で応援したくなります。旦那さんも早く素直になればいいのにね…。

2話しか配信されてないけど、あらすじまで辿り着いてなかった。こんなのあり?
    だったら1話でも無料にしておいてほしい。

by clover4

契約結婚かと思えば、実際は溺愛されるなんて、、すごくドキドキしたしおもしろかったです。思いがけない展開だったけど、そこがまた良かった!オススメです。

by panini

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。エロさがリアルでドキドキします。

by USAKO