みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
こんなんだったら幸せなのかなぁと思ったけど、気持ちがついていくんだろうか。
なんか逃げ出してしまいたくなるような。by 匿名希望!- 0
お試し
お試しを読んでみたけど、こりゃ政略結婚でしかない。跡取り、女の子しかいなかったから、手っ取り早く結婚して、任せる事したのがわかる
by シンデレラまん- 0
スタートは会社の身代わりに結婚して、妊娠迄してって流れでしょうか。仲悪い状態からラストはお互いに愛し合ってほしい。
by ラキハツ- 0
身ごもり契約花嫁
最近はこの手の話しが多いような、、、。契約結婚は今の流行りなのか。愛のない契約結婚だと思いきや、いずれみたいなパターンか。
by mikudon- 0
強引
とは言え社長でしかもイケメンであれば羨ましいの対象でしかないしかも性格は強引だけど変なやつでなければ共感性がなくなる
by ボンボン12- 0
斗真さんカッコいい💕本当のトコはまどかちゃんが最初から好きなんだろうけど、不器用過ぎる!でも、その勘違いがいい😃続きが早く読みたいです。
by みゆちょん☆- 0
これからかな?
レビュー評価が高かったので購入しました。
現在10話まで配信。
ヒーローが素直じゃないです。
ヒロインは芯が強いです。
期待をこめて、星4です。by 匿名、- 0
政略結婚
政略結婚のあるあるですが、なんだかイケメンなら許しちゃうかな。こんなお金持ちでイケメンで身ごもるなら幸せな話だなと思う。
by あかさたなーっち- 0
なんで、結婚したんだろうか!?もともと、好きだったからかな??言ってることひどいこと、あったけど、溺愛されていいなぁ。
by じゅちか- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0