みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
ふむふむ
女性がサッパリ顔の美人で描かれているのも、男性のイケメン顔も塩顔系でクールで好み。お話ももっと無理やり政略結婚ぽいのかと思ったら、物足りないくらい紳士的です!
by ポムの木-
斗真が素直じゃない。第一印象は最悪でしたよー。まどかちゃんの事が好きなのバレバレなのに。赤ちゃんもできて良い夫婦になっていくんだろうなぁ。
by じんひょん-
幸せになって欲しい
家業を救うため、総合商社の御曹司斗真と政略結婚したまどか。当初は、斗真から跡継ぎを生むためと言い、まどかも反発していたが、生活を共にし妊娠がわかって益々大切にされ斗真の優しさが身をもってわかった。社員も斗真の優しさをいずれ理解してみんなで幸せになって欲しい。
by あべちゃん7-
絵が綺麗
傲慢社長とまどかの政略結婚。
でも社長の斗真は、ずっとまどかが好きだったのかなと読んいるうちに感じてしまいました。
まどかは、会社と跡継ぎのためにと思っているみたいだけど。見ていて二人ともお似合いなので、二人の結婚生活うまくいってほしいです。by ちぢちゃん-
本当はやさしい社長
無料分まで読みました。吸収合併により社長の嫁に・・・最初はきついよね!言葉足らずだし、でも本心は・・・これから旧社員のことも含めどうな風に変わっていくのか気になります。
by ごまらん-
面白いです!
24話まで拝見致しました。
あるあるのお話ではありますが、斗真さんの感情の出し方などがジワジワハマります。
まどかさんと斗真さんの掛け合いが絶妙で面白いです。by ボン君-
男が共感できない。
なんか最低だなーと。
絵に引かれたけど、読み続けるのは無理だな。
ほかの読む方が楽しい!by スリット-
イラストが好きなタイプのイラストです。ごちゃごちゃし過ぎず、マンガとしてとても読みやすいなぁ、と思います。
by トミィ〜-
何かいいです。絵の雰囲気も好きです。まだ読み始めですが、お話の感じも好きです。今後の展開が楽しみな作品の一つです。
by けいっぴー-
煎茶、美味しそう!
彼女のお茶の淹れ方がなんだことっても美味しそうで気になる!
by サンポーニュー-