みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
読んでみました
無料お試しを読んでみました。絵がとてもキレイでした。ストーリーも気になりますね〰️!購入しようか迷っています。
by omtomt- 0
好きでもないやつを好きなフリするとかまじつら…
でもご令嬢だと色々あるのね、所有物扱いする男はマジで無理だなby しぃーたま- 0
性的シーンはキスまで
「俺は俺の所有物に好きな時に好きな事をする権利がある」普通なら人権無視のめちゃくちゃ発言だけど、行動には愛を感じる。なんと言っても絵が綺麗で見ていてイケメンなので許される。言い方は傲慢だけど絶対手放さないって感じがキュンキュンキュンさせられる。性的なシーンはキス位しかなくティーンにも安心して読んでもらえるんじゃないかな?
by しげちゃん35- 0
試し読みだけ
他で読んで、こちらで無料分を拝読。
全然すすんでないけど、サブタイトル通り、って感じ。色々読んで来たけど、ジェットコースターみたいな山アリ谷アリではないかな。by ぽろんぽろんちゃん- 0
いいですね!
金持ちのイケメンと契約結婚。ベタな設定ですが夢があっていいです!漫画なのでOKです。ポイントに余裕があったら読みたいです。
by マッキー2022- 0
無料試し読みをしました。絵が綺麗で惹きつけられました。レビューを読んでさらに内容が気になったので、購入して読み進めてみようと思います。
by stmsolrk- 0
意外と
すごいタイトルだなあと思いつつ読み始めましたが、なかなかおもしろそうな感じです。イラストが可愛らしい。
by ゆゆぅー- 0
なんだか俺様な感じの旦那さんだけど、他の方のレビュー読んだりすると、照れ隠しのためにツンツンしているみたい。嫁を大事にしているようなので続き読んでみようかな!!
by ねずこん2- 0
すごくおもしろい
最初からお気に入りの作品。絵のタッチもきれいで読みやすい。内容もありそうな感じがたまんない。早く続きが読みたい。
by ライムレモン- 0
傲慢な斗真に反発しながらも父親の会社を救うために政略結婚を決意するまどか。たぶんこの先、2人は惹かれあっていくんだろうな、と先が読める展開だけど絵も綺麗だし続きが楽しみです!
by まるみぃ- 0