みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさかの

ずっと斗真の片思いだったなんて、
    しかもずっと思いを寄せていたのに
    声をかける事も出来ず会社の経営難に
    手助けをするなんて 最初から素直になっていれば良かったのに

おもしろいです。試し読みのつもりがハマってしまいました。会社にいる足の引っ張る人いるなーと思い出しながら読んでました。

不器用な愛

漫画説明だけ読んだら俺様系なやつなのかと思いきや、めちゃくちゃピュア!恥ずかしがりやで素直になれないところ、めちゃくちゃキュンキュンです。

by 902534

すっごく好き

めちゃくちゃ嫌な男だけど、プライドが高いだけ。。。。って割り切って付き合った主人公の強さに脱帽です!
    こんなふうに強い女性のストーリーは読んでて楽しい!
    結局課金して読んじゃった!
    それぐらい面白い!
    これからもラブラブな二人のストーリーが読みたいな。

家業を救うために愛のない政略結婚をした主人公のまどかさん。相手の斗真はいつも嫌みばかり言ってくるけどまどかさんを見る目が優しいのでこれから関係性が変わってくるかも?

とっても絵が好みです!すごく綺麗。
    強引な結婚から始まったけど、きっとこれは好きになったから結婚したのかな?と思うほど、不器用ながら大事にされてる感じがしますね。無料話読んだら、そのまま続きも購入します!面白い。

続きが気になります☆

本当は、心配しているのに言葉にすると厳しい言葉になってしまう斗真さんが、見ていてもどかしくて…。いつかこの二人は、心から打ち解けて雪解けのようになるのかなと思いながら、無料分が終わってしまいました…。続きが気になる。

素直じゃないけど、カッコいい旦那様!
    お互いに相手の事みてほしい~
    まだ、途中ですが早く続きがよみたい!今、気になってる作品です

政略結婚系の作品ですが、最近、特に好んで読んでます。不器用というか、素直じゃないのが当たり前笑 でもそのギャップにハマってます。

続きが早く読みたい

政略結婚、立場への嫉妬、嫌がらせに屈せず立ち向かう姿は凄い。当初は乗り気のない愛のない結婚。心は渡さない。と言っていたのに少しずつ変化が生じていく。
    こんな強い女性に憧れます。