【ネタバレあり】身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~のレビューと感想(3ページ目)

素直になって

クタニ社長の父が倒れ会社も傾き、大企業の商社がクタニの持ってる権利が欲しくて合併される。その社長斗真に結婚を求められる。クタニの社員を思い受け入れる。斗真は強引でまどかを物扱いでも、彼はまどかが好きぽい、たまに照れてるし、大事にしてる。言葉が少ないから伝わらない。好きになったきっかけが読みたいな、好きとまどかに言って欲しく。

by 冬威

始まりが。。。

愛の無い政略結婚から始まって。。。という王道ですが、いくら愛情表現不器用とはいえ、斗真の夜の強要っぷり、少し引いちゃいました。
    現実じゃないけど、現実にあったら相当ヤバい、傷付いて心の距離縮みようがないんじゃあ。
    とはいえ、主人公の結婚と仕事への覚悟、斗真の少しずつ表される愛情で、物語は進んでいき、読みやすくなります。

おもしろいです!!

おもしろいです!!
    こういうのすきだわー
    まだ途中までだけど、
    きっとラブラブなふたりになるよねー
    なってー!!

身ごもり契約花嫁

とにかく最初の展開が面白すぎる、、。まだ2話しか読んでないけど実は妻のまどかのことを大切にあつかって愛してる様子がうかがえてきゅんとする!

辛いから始まる恋

よくある社長とお嬢様の政略結婚のお話かなーとおもっていたら、
    お見合い相手が、婚約しない様に御曹司が執事に扮してあれやこれや妨害するが、ミイラ取りがミイラになるというお話。お嬢様の事が好きになり、お嬢様もいつの間にか、執事が好き!
    絵が可愛いので、読み進めると意外と面白い。

言葉と気持ちは裏腹

最悪な婚約パーティで始まり、冷たい言葉を放つ社長に引きましたが
    読み進めていくうち、言葉と気持ちは裏腹ということに。

まどかもきつい女性かと思ったけど、相手の気持ちをくみ取れる素直な人。

ひょっとしてなかなか素直になれない二人なのかな。
    これからの展開が楽しみです。

by arumama

すっごく好き

めちゃくちゃ嫌な男だけど、プライドが高いだけ。。。。って割り切って付き合った主人公の強さに脱帽です!
    こんなふうに強い女性のストーリーは読んでて楽しい!
    結局課金して読んじゃった!
    それぐらい面白い!
    これからもラブラブな二人のストーリーが読みたいな。

下手すぎる

斗真は本当は最初からまどかなことが好きだったみたい
    ただ その愛情をあらわせずに
    最悪な横暴な態度になってしまってる
    ただ 2人のあいだを圭さんが
    とりもってくれているかんじで
    無料分が終わってしまいました
    これからの流れはだいたい想像つくけれど
    やはり
    課金してしまいそう

良かった

始りは政略結婚だけど少しずつ誤解とか解けて2人の距離が縮まっていって心が通じて良かった。不器用な斗真の思いやりとか優しさにまどかが気づいて幸せになり良かった。職場での女の嫉妬による嫌がらせに1人で対処する主人は強いしデキる女って感じで憧れです。

最新話28話まで

読みました~。
    やっと斗真がまどかに本音で告白。
    長かったな〜。最初から明らかに好きなのに
    遠回しな言葉や態度。
    そして傷つける物言いになんでそうなる?って
    思ったけど。
    これでやっと本当に幸せになってほしい!
    クタニの元社員のメンツも会社に残ってほしい!