【ネタバレあり】身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~のレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
1話のみ読了。
契約結婚を持ち掛けられる主人公。
はてさてどうなる…!?
お相手はソフトな外観なのに、性格は横暴な印象。by とぃん- 0
最初から好き?
彼は最初から彼女を好きだったような?まだ先わかりませんが。よくある契約結婚からいい意味で期待させていただきます。最初からイジワルやらいろいろかわいそうなヒロイン。
by ベタミ- 0
絵がとてもキレイで、ヒーローはたぶん前からヒロインの事を好きだったパターンかなと思います。ヒロインは会社のために政略結婚したつもりでしょうけど、早く彼の優しさに気がついてほしいです。
by こぶたがビックリ- 0
絵が綺麗でした。きっと、社長は好きなんだろうなーと思うけど、それを伝える行動を起こしてほしいなーと思います。どうか2人が思い合って、素敵な後継ぎが生まれるといいな。続きが楽しみです
by アディー- 0
あらすじは重要ですが、あらすじにあるような妊娠発覚!まで物語進んでいなくて、社長の溺愛見ることできず残念です。
by あり0503- 0
先が気になる
父親の会社を守る為、好きでもない人と婚約→同棲とさらに「俺の子どもを産むこと」と言われた主人公。イケメン社長の時々見せる優しさに早く気づいてほしいなと思ってしまいます。早く続きを読みたいです!
by ミュー☆ハラ- 0
面白いです。
アルアルのお話しですが面白いです。
この先がとても楽しみで早く更新して欲しいです。
この政略結婚の秘密が早く知りたい!by オッコちゃん- 0
展開が遅い
政略見結婚には横槍、邪魔がつきもの。想像通りの展開なんだから、もっとスピーディにやってくれないとつまらない。
by ええええーー- 2
本当は
何処かで見染めたのか、斗真さんの心が見え隠れするのは、勘違いかなあ。
素直になるのは、難しい。何処で斗真の気持ちを知るか楽しみです。by ハルばあば- 1
政略結婚
好きでもない相手と結婚
ましてや妊娠なんて。でも容姿が好みならどうにかなるかな。でもいきなりできちゃいましてって凄いby Phoo- 0