みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
無料の分だけ詠みましたが大好きな作品です。
凄く面白いのでポイントを貯めて続きを購入しようと思います。by ポラビトモイ- 0
続きが気になります
絵がきれいで好きです 素直な言葉がまったく出てこない夫にツッコミたくなり、そんな彼の言葉に翻弄される奥さまを応援します
by H2R5- 0
続きが気になる
身ごもるまでのやり取りが気になります。無料まで待ちきれません。主人公が好きなくせにわかりにくい社長がもどかしい。
by コミックおばさん- 0
ハラハラしたけど
はじめは、ハラハラしてうまく回り始めて、でも各々の考えでバランスが取るのが難しい。吸収合併ってやつは、吸収される側が惨めにどうしてもおもてゃうよね!人間臭さのあるストーリーは面白かった!
by ヒザイタ- 0
政略結婚のために好きでもない人と結婚した主人公。
ここまではよくある話。
子どもが欲しいからと無理やりいたそうとしたり、主人公に投げつける言葉など、相手役がヒドイ。
主人公の事が密かに好きなのかもしれないけど、それなら最初から優しくすればいいのにね、と思ってしまうおばちゃん。by ロイトイ- 0
ヒロインに対して仏頂面?で愛想もなく、話をすれば傷つくようなことばかり言うし…。
あんたの頭には、子供のことしかないのか?って、ヒロインが可哀想だなーって思いながら読んでます。by ミッキー3- 0
がんばれー
2人のすれ違いに思わず、キュンキュンしてしまいました。焦ったさもあるけど、二人が惹かれあってるからこそのすれ違い。
ピュアな2人の展開に目が離せません。by みー919- 0
タイトル
なんか突慳貪されて可哀想だなぁ。まだ途中ですが。でも最後は結ばれるんですよね。何故か最近上司と部下ばっかり見てますが面白いです
by リエ姉さん- 0
契約系のよくある展開
オレオレな感じの斗真、契約結婚ストーリーではよくあるパターンかな、と思いますがもう少し素直なほうが見てて応援したくなる2人になるかな、って思います。
by どんまいのりこ- 0
表紙に惹かれて読み始めてしまいましたが、絵柄がとっても綺麗で見ていてドキドキキュンキュンが止まりません。
by にゃんたろむすび- 1