【ネタバレあり】身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
辛いから始まる恋
よくある社長とお嬢様の政略結婚のお話かなーとおもっていたら、
お見合い相手が、婚約しない様に御曹司が執事に扮してあれやこれや妨害するが、ミイラ取りがミイラになるというお話。お嬢様の事が好きになり、お嬢様もいつの間にか、執事が好き!
絵が可愛いので、読み進めると意外と面白い。by みるさく- 0
政略結婚
これは政略結婚なのだろうか??でも旦那様の陰謀みたいな感じ。主人公はこれから相手を好きになっていくのかな。
by mamari215- 0
最新話28話まで
読みました~。
やっと斗真がまどかに本音で告白。
長かったな〜。最初から明らかに好きなのに
遠回しな言葉や態度。
そして傷つける物言いになんでそうなる?って
思ったけど。
これでやっと本当に幸せになってほしい!
クタニの元社員のメンツも会社に残ってほしい!by あゆぽ21- 0
こじらせた斗真
父が経営する会社をいつか継ごうと、父の秘書をしていたまどか。しかし、会社の経営状況は悪くなり父も病に倒れ。そんな時に、政略結婚を持ちかけてきた同業で大きな会社の社長。父の会社を救うためと結婚を引き受けたまどか。しかし、結婚初夜から、跡継ぎを産めと命令口調の斗真。まどかが妊娠したら、優しくなるが、斗真の本心は分からないまま、進んでいって。なかなか素直になれない2人は、わかり合えるのか?
by きたまるくま- 0
まさかの溺愛系?
主人公は父親の会社のピンチを救うためいわゆる政略結婚に同意しますが、結婚相手はクチは悪いけど悪い人ではなさそう。これから2人がどうなっていくのか見守りたいです。
by MandM- 0
政略結婚でも何でも良いのよ。
そこから恋心が芽生えてお互い大切な関係になって行けば良い。
幸せになれれば良いよ。by yuumisu- 0
強引だけど
絶対に好きで自分のものにしたよね?これからきっとお互い好きになるってことでしょ。その過程が楽しみ!
by ももんガーZ- 0
大人の事情で結婚したけど、今後どんな展開になるのか楽しみです!契約結婚って話はよく漫画にあるけど、他の話とはなんとなく違うような感じで、面白いです!
by こうひ。- 0
最初は酷いけど
実家の会社の存続のため犠牲になっての結婚、相手はイケメンの俺様社長。いやいや無理矢理の導入からの溺愛ですね。わかります。楽しみです。
by 怪々奇奇- 0
無料版だけでは斗真の心がわかりません。
まどかは会社を守るため、斗真と結婚することにしたけど、斗真はまどかのことを本当に好きなのか性格捻じ曲がった奴だけど、どんどん変わっていくのか、まだ分かりません。
by まるやっこま- 0