みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
課金して一気に読みました
はまってしまい課金して一気に読んでしまいました。
一日の終わりに漫画で癒やされています。ドキドキしたり
涙したり楽しい時間です。by fooh- 0
ああ
絵がとっても好き。話の内容はよくあるようなものなので刺さる人には刺さる漫画だと思う。私は好き。次回が楽しみ。
by さら、ひやなさ- 0
社内ではクールな大人の女性と思われている静葉だけど、実は恋愛経験がない元地味女子。
ストーキングされて困っているところを、
御曹司の伊紀に助けられる。by iPhone13plus- 0
なかなか
面白いです。最初はあまりつかみどころのないストーリーだなと思っていましたが、だんだんハマっていきました。
by run7- 0
よくある偽装結婚の物語かと思いきや、ヒロインの素直さ健気さがかわいいですし、統括部長がまたまた素敵です!
by ララライ- 0
ちょっと無理ある設定なところもあり。
ストーカーが馴れ馴れしくて、まぁ自分勝手なのだからストーカーになるんだけど。続きの購入を少し躊躇ってます。by たにけい- 0
なんとも
ストーカーに困っていたのに、助けてくれた上司もストーカーじゃない?結局、イケメンは得するってことかしら。
by とりこぼし- 0
ストーカーが気持ち悪すぎ笑でも強く言えない主人公も…?主人公が自己評価低すぎそうですが、早く良いところに気づいて恋愛進展してほしいです。
by ヒヨリン- 0
う〜ん
無料分まで読みました。
ストーカーがいきなり静葉って名前呼びしてきて静葉がとても怖い思いしてるそばから伊紀もいきなり静葉って名前呼びしたり、急に馴れ馴れしくなったり、静葉の気持ちを尊重してるようで伊紀も大してストーカーと変わらんぞと思いました。でも静葉が伊紀に対してはそう感じないのはイケメンだからか、話の都合上なのか…偽装婚約する意味もイマイチわかりませんでした。by MINIRA- 0
静葉は、伊紀さんに出会えて、助けてもらえて、ほんとに良かったと思う。ストーカーの人、ほんと怖いです。
by ミカピカ- 0