みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がキレイで読み始め、気づいたらもうあっという間に読み終え、次のお話が待ちどおしい感じです!
    一緒に住み始めてからも、お互い好きなのに…中々先に進めない感じが…。最後はハッピーエンドを楽しみにしています!

二人の未来が気になります

伊紀さんが素敵すぎます。
    あんな素敵な人にストーカーから守ってもらい、生活を共にできるなんて主人公は幸せ者です。
    このまま二人が幸せになってくれることを祈りつつ、続きを読んでいきたいと思います。

気になります

この作家さんの作品は大好きです。特に絵も綺麗です。今後の展開が気になって仕方がない。ハッピーエンドになればいいなぁ

ホントに90日で終わり??

ストーカーから守ってくれて、いつもほしいときにほしい言葉をくれる伊紀さん。

海外に行くまでの契約だけど、お互いに好きだからそのままホントになってほしい!!

続きが気になります!

絵がとてもキレイでとても読みやすいです!

これからどうなるの?

かなりきれいでスペルも高いヒロインにふさわしい、パーフェクトイケメン!お似合いカップルでしょう♥素直になってうまくいくといいね。

御曹司と真面目ないい子のお話。
    まだ全然いい感じになる気配は無いけど、これから先どう展開していくのかとても楽しみです!

無料分を一気に読みました。ヒロインがとても魅力的でかわいらしいです。これからどうなるか展開がたのしみです。

主人公がめちゃくちゃかわいです。外見だけじゃなくて仕事にまじめなところとか男性の免疫がゼロのところとか最高です。

無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。ヒロインの同級生のストーカーはヤバいですねぇ〜。ヒーローとの今後が気になります。

続きが気になる

ハイスペックな男性がヒロインを助けるって手の話はいくらでもあるけど、ついつい読んでしまいます。
    90日間と言わずずーっと一緒に住んで欲しい!

by rvjy