【ネタバレあり】90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~のレビューと感想(4ページ目)

こんなふうに助けられたら♡

正義の味方みたいに、しつこいストーカーからタイミングよく助けてくれたり、仕事場では女性社員から好かれるような上司、恋しない訳ありません!

かわってー

伊紀さん、最高ー♡
    あんな自然体でプロポーズとかされたい♡
    御曹司だけど、高飛車なら感じとか静葉に合わせてあげてるけど。
    静葉への愛情、こっちが照れる位スマートにしちゃうらへん、現実にいないかなー

続きが気になります

目立たないけど仕事はこなす主人公。
    同窓会で変なストーカーにしつこくされることはあったけど、上司がスマートにかばってくれる。
    キュンポイントです。
    これから先も気になります。

こんなにモテるのに

本人が鈍いと言うだけで、
    ほんとに恋愛経験ゼロって
    本来有り得なさそうだけど、
    この控えめでしごできな女性は
    男性にとって理想なのかも。

学生時代の同級生が突然ストーカーになるのは怖い。会社で待っていたり、家に着いてきたり、怖いよぉ。でも、何でこんないいタイミングて統括部長が現れるの?それにもびっくりだけど、まずは助けてくれてありがとうございます。
    そんな総括部長からの突然の婚約して欲しいって、凄い展開。話の展開が早すぎる。とりあえず無料分まで読んでみようかな。

タイトルからは

タイトルから判断してましたが、読み始めると、少し出だしが異なり、もっと読み深めたいと思わせる作品でした。

強引ですが。

静葉がストーカー被害に遭って胃が痛いと思っているのをどうして伊紀さんが気がついたのかが不思議です。
    それこそストーカー。。
    説明もなくてかなり強引に話が進んだように思えます。

しかも、同棲を決めた時に、なぜ静葉のおばさんなり家のオーナーに挨拶もしないのかな。と。
    静葉の家族が全く出てこないのも不自然です。
    結局最後まで出てこなかった。。。

アメリカに連れて行こうと提案したのが最後でしたが、もう少し二人が思いあった後も見たかったです。
    きっと部長権限で異動という形で連れて行くのでしょうか?
    まあいずれにしても伊紀の家族が皆祝福しているので、しあわせになりますね。

幼いですね

ストーリーに無理があるように感じます

絵も拙く 無料分のみでの感想は早すぎるかもと

思いましたが このまま課金に進むのは少し・・・

ストーリーの先が見えているようなので・・・

怖い!

突然現れた学生時代の友人、、いきなりストーカー化して怖い!これは恐怖でしかない。しかも話通じないタイプ。守ってくれる人がいて良かった!

ストーカーが思ったほど怖く、、トラウマになりそうななんじだった、、
    そんな弱っているところに優しくしてくれるとね〜笑