みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
ありがちだけど
こういう夢のようなお話は大好物です。
漫画の世界だからこそ体験出来る、普通の女性が会社の社長の家族と偽装でも結婚出来ちゃうなんて現実だったら詐欺かなと思われる話。
どんな展開になるか想像は出来ちゃうけどそれでも楽しい。
0円無料購読の最後まで読み続けます。
課金するかはそれからかな。by 愛萌-
どうかなー
とりあえず2話まで読んでみました。無料分だけは読むつもりだけど、盛り上がりにかけるかな。絵もかわいくないなぁ
by さっちん☆☆-
うーん…。最近めちゃめちゃよくある話過ぎて新しさが無い。絵は綺麗だけど、今の所ヒーローがただ優しいだけであまり魅力を感じない。この先の展開も予想出来るし(おそらくお互いに惹かれ合って本当に結婚するかな)目新しさがないので今後に期待を込めた☆2つです。
by マメシバ女-
無料分読みました。おそろしいほどの勘違い男でドン引きしましたが、彼がしっかり対応してくれて良かった。今後のヒロインとの関係が気になります。
by とみー☆☆-
大丈夫?
90日で足りる?90日後に2人はどうなってるかな?ヒロインは、心を許すかな?恋愛下手なキレイな人の行く末は気になります。
by うにガム-
うー
男性側が女性の家に住むって、これまであまりないパターンだよなぁ。新鮮だわ。早く続きを読みたい!あのストーカーめ。
by 特命匿名徳兵衛-
裏でどんなことがあっているのか、ドキドキしながら読んでます!!
主人公可愛すぎます!
これからも読み進めます!by わあらあさならま-
いのりさんがイケメンすぎてステキです。ビジュアルもイケメン中身もイケメン。ぜひ偽装じゃなくて本物になってほしい…そして絵がキレイ
by もふがすき-
近寄ってきた男がキモすぎる!完全にストーカー化してて怖すぎ!イケメン上司からの突破もない提案だけど、続きが気になります
by あひるのあひる-
可愛い
ヒロイン可愛いですし、彼もイケメンで良いカップルですね。ぎこちない二人が距離を縮めていけるように願ってます!!続きが楽しみです。
by Jef-