みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 4話無料/毎日無料で12話まで(2026/06/21 11:59まで)
幼いですね
ストーリーに無理があるように感じます
絵も拙く 無料分のみでの感想は早すぎるかもと
思いましたが このまま課金に進むのは少し・・・
ストーリーの先が見えているようなので・・・by はなばば-
怖い!
突然現れた学生時代の友人、、いきなりストーカー化して怖い!これは恐怖でしかない。しかも話通じないタイプ。守ってくれる人がいて良かった!
by tomnmingoo!-
絵がとても綺麗なので読みやすいと思います。ストーリーもドキドキしてしまう内容なのでとてもオススメの作品です。
by 14563さ-
不器用だけど
恋愛に関してはどうしようもないくらい不器用だけど曖昧な態度をとらないではっきりしているところは好感がもてる。このまま本気の恋をしてほしいな
by pたqん-
ストーカーが思ったほど怖く、、トラウマになりそうななんじだった、、
そんな弱っているところに優しくしてくれるとね〜笑by ぼわん-
ストーリーの長さもちょうどよく、一気に読んでしまいました。
ストーカーは本当にこわかった。
主人公のしずはも素敵な女性です。
ハッピーエンドでよかったです(*^^*)by さくらんぼのタネ-
恋愛経験がなくてそこにつけ込まれ怖い思いをした地味な主人公だけど、ホントはキレイな感じだよね。誰か恋愛を教えてあげてほしい。これこらどうなるかどんな風に変わるのか気になる。
by トーちゃん-
最近漫画でよくある偽装結婚のストーリーです。同級生のストーカーから静葉を守るところから物語がスタートします。読んだイメージでは、いのりさんは初めから静葉を気にかけてた感じかな?このまま続きを読んでみたいも思います。
by ずき子-
最初はストーカー怖いなぁなんて思ってたら、今度は上司からの急な婚約の申し出。笑
話が短くて分かりやすいけど展開早いなぁ笑
でも絵の感じは好きです(*^^*)by あなび-
めちゃめちゃ
いい上司なんだぁ。でも好意がなければ彼女に婚約者になってなんて言わないよね、でも守りたいだなんで素敵過ぎる。
by さびと-