みんなのレビューと感想「ミドリくんには触れない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんな再会あるかー!ってくらいウラヤマな設定です。ただ触れられないのは悲しいけど。こんな幼馴染は欲しいような。主人公も共感できるタイプでした。
by まぁーー☆- 0
感想。
レビューが低いのがなんで??ってくらい、これ、おもしろいですよ!絵もどんどん綺麗になっていくし、ストーリーは変わらずおもしろいし。私は大好きです!
by よそよそじ- 1
広告から飛んできました(^^)
評価が低いようですが、面白くて夜中まで読んでしまいました。
顔があのアイドルそっくりでちょっと笑ってしまいましたが。笑by hetared- 0
絵がとても綺麗!主人公がAV女優の設定だったから、エロいのかなーなんて思っていたけど全然そんなことはなく。むしろ男たちが色気ムンムン!
by あきんどあきんど- 0
面白いです
いかにも漫画な設定もまた面白いですね。
お互いに真面目だけど少しずれていて笑えるポイントもたくさんでした。by はな×2- 0
評価低いから気になり無料分だけ読んでみましたが、結構面白いと思います。みどりくんが天然ピュアな感じで、岬ちゃんがストレートにもの言う感じがいいと思います。私は好きです。
by タキ3- 0
めずらしい設定だったので読んでみたけど、絵がどうしても好みでなかったです。なので無料分で十分かな?課金はないです。
by るる社長- 0
あんまり
画力がひどくて最強イケメンアイドルには見えないけど…お互いの職種がスゴいよね。さすがタワマン住人は違うね
by Cano- 0
途中まで読みましたが、絵が怖い。目が怖い。お金払ってまで読みたくないかなと思ってしまいました。AV女優とアイドルがどうなるのかはちょっと気になりますけど。
by 氏名- 0
なかなか珍しい設定のお話だと思いました。でもゆえにちょっと共感は得ずらいというか、感情移入しにくいのです。。申し訳ないが課金はないな〜。
by Hmm- 0