みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
職場の嫌がらせ、いじめ、あるある!私も、今の職場に異動したら、お局の嫌がらせあったわ~。今は、落ち着いたけど。人の企画盗るのはダメでしょ、、、どんな復習するのか、気になる!
by はーままのぐ- 0
あるある
いるいるあるあるなムカつく人に制裁を加えてスッキリするという趣旨のマンガです。
今はこういうマンガめっちゃあるけど、やっぱり売れてるってことなんですね。by しょこちょこ- 0
面白いですが、ちょっといらっとする話かなあと思います
続きが気になりますので、とりあえず無料分読んでみようかなby ろ1- 0
いやな人
嫌な人が出てくるマンガは嫌なものである。けれども逆に見てしまうものでもある。それを計算して嫌なマンガを出すのだ
by makomiko- 0
無料分までだけなので
こんなにひどい人なら、便利屋さん使わなくても辞めさせられるのに、というか、なんでクビじゃないのかな?
by K_I- 0
んと
題名はっかなり良いかも。しかし肝心の絵が〜なんかデッサン狂ってない?魅力にかけるせいでアタマに入ってこない
by カンヌシ- 0
ここまで仕事ができない、人のせいにする、手柄を横取りするって人いるかなと現実味に欠けます。が、その分おもしろおかしいのでサクサク読めます。次はどうやって成敗されるのか?楽しみです。
by ままぞうさん- 0
ヤバ面白い(笑)アナウンサーの嫌がらせとかありそう。女子の嫌がらせはウザいよね。復讐がメインだけど、心が痛まずスッキリ読めます。
by あおいくーん- 0
やな奴
いや、ほんと、タイトル通り、誰かこいつを黙らせてくれっていう気持ちになります!笑!それにしてもこいつはなかなかへこたれない!次はどうなる?!の期待が膨らみます。
by Uー子- 0
この人
この人がずっと主役なんだね⋯今のことろ。
イラつくけど罰くだって、てもまたひょっこり出てきて、またイラつかせてのくり返しなのかな?
まだ無料しか読んでないけど。
最後のトドメはよっぽど凄いのかなぁ。by ひまわり〜- 0