みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こんな人がいたらあたしも頼みたいです。復讐したいとかはないけど、私が回りにどう思われてるかとか、成功するためにどうしたらいいかとかなんでもしてくれそう。
by クロエロール- 0
一気読みしました!めっちゃスッキリする〜♪続き読みたいです!!
by うなぎいぬぅ- 0
あまりにもうざすぎる。しかし実際にこういうやつは存在するのである。被害を被るのはぜったいに下の者。つら。
by miyabi7goof- 0
途中までは
おもしろかったけど、やめました。どんどんリアリティなくなって、何もスカッとしなくて。残念です。。。。
by すもみ- 0
続きが気になって5話まで読んでみました。スカッとして面白かったです。ちょっといろいろと、こんなことってある!?って疑問に思いましたが。短編なので読みやすかったです。
by きなこあいす- 0
こんな痛すぎる職場の先輩やだ〜笑
復讐の話だけど、引っ張り過ぎずドロドロし過ぎず、ズバッとスッキリで面白かったです。by そとあのはは- 0
広告につられて読んでみました。無料分しか読んでいませんが続きが気になるので購入予定です。スッキリできる展開を期待しています。
by りりいaf- 0
スッキリ
読んでとてもスッキリしました。無料分だけ読んでいたら、結局全部課金して読んでしまいました。どんまいです。
by なさまらた- 0
面白かった❗
とても面白かった
続きがあるなら読みたいby みーたー- 0
まず、オンエア中のスタジオに乱入できるの?!と思いました。かおるさんは自分の話と思ったけど(実際そうだけど)、周りに あの話だけで かおるさんだって断定する人いたのかな。自ら自爆した感じ。かおるさんの性格利用したのかな便利屋さんは。
色々思うとこあるけど、久々にスカッとした話だったので星4とします。by あかねの雲- 1