みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
うわーっこわーい!!こんな上司いたら死んじゃう。でもあるよなーと思いながら、、。漫画だからいいけど。現実じゃやりきれん!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
まだ
まだ無料分しか読んでないのですがスッキリしそうな
お話だったので続きを早く飲みたくなりました。早く懲らしめてやってほしい!by エミィ- 0
まだ無料分しか読んでませんが
まだ無料分しか読んでませんが、スッキリ系のお話かな?と思い読んでみました。こういう復讐系のお話は好きなので、続きが楽しみです!
by Czbcslfyl- 0
復讐楽しい
嫌なやつの書き方うまい、
イラツクくらい嫌なやつ(笑)
続き読んでみたい気もするけどただ課金まではしないかなー。by のら匿名さん- 0
おー!こういった短期でスパッと気持ち良くいくの好きですー。
復讐代行業者って本当にいるなら見てみたいなby ティー2222- 0
続きがよみたい!
なんとかく無料分を読んだら続きがよみたくなりました。最近よく見るザマァ物ですね。私の周りにはこんな先輩はいないけど、現実はいるんでしょうね。
人の仕事を横取りしたりするヤツは…恐ろしいことに自分は人気者だと思ったりしてる…とりあえず、課金して読みたいと思いますby xmg- 0
タイトルと表紙通り。
こいつ黙らせて天誅くらわしてほしいと、たった2話で思うような女ですねぇ…
展開は見えてるからもっと話が増えたら課金は考えますby ♫♬- 0
スカッとしたい
スカッとしたくて読んでますが、まだスカッとできてないです。。
課金して読み進めたいと思いますー!
絵もテンポも読みやすいです!by mi.co- 0
なんか最近こういうサバサバ系の女がやりこめられるストーリー多いですね
現実にここまでのやつっているかな?と思いつつも読んでしまう笑by ロディスポット- 0
気になる…続き、、いまから楽しみです。絵も見やすくてあまり悪い人には感じないけど、時間が経つにつれてイライラする登場人物。とても面白いです。
by はなはなばなばな- 0