【ネタバレあり】生贄の皇女様のレビューと感想(9ページ目)

娘への酷い仕打ち、残酷すぎると思いながら読んでましたが、ここはヒーロー的な古代神があらわれるんですねぇ、しかも二人とも彼女の見方!想い合ってるようなので、期限付きでない未来を過ごせたらいいなぁ。

古代神の意図が判らない

29話まで読みましたが判りません。
    何時まで経っても皇帝や皇女様の妹は残念思考のままだし
    皇女様自身はオドオドしっぱなしだし
    古代神が求めたものが何だったのか、古代神の姿が何故若い男性なのか、う~ん古代神の思惑も作者の意図も分かりません。
    ごめんなさい、課金してまでは読みません。

続きが気になる

イケメンだけれど、関係が発展するのか気になる!恋愛などになりそうな雰囲気を感じないけれど、するのかな?って気になります。

by sax

とにかくイライラする

30話までイライラしながらも、ラベインのこと、供物のことが少しでも明かされることを期待して読みましたがいっこうに分からない。
    なぜそこまでもったいぶる?
    謎がとけない間、ヒロインのウジウジ、グズグズ、ビクビクはひどくなっていくばかり。
    ほんとヒロインが嫌い。
    なんでこんなヒロインにした?後々、変わるのだとしても、うっとおしいったらない。

by pondon

面白くなくはない

無料分33話までのレビューです。
    厄介払いとも思える生贄とされたはずの私生児のヒロインが魔物?魔王?なに?…とにかくすごく力を持った者を召喚し、味方につけ、国を救う…そんな感じのあらすじかな。
    なんというか…ヒロインに魅力が無い。
    いきなり力を付けたことに戸惑うのはわかるけど、いつまでもビクビクとはっきりしないところにイライラする。
    もっとも、これまで愛されたことが無い人だから、誰も信じられないのも理解するけど。

クソで下衆な父親と義妹にこれからも陥れられたりしながら、最終的にはヒロインが勝つのだろうけど、課金してまでもそれを確かめたいとは思わないかな。
    面白くなくはないけどね

可哀想

ルディスちゃん可哀想過ぎます…でも味方が居て良かった!!一国の国王があんなクズなのは国的に大丈夫なのかな?

面白いぞ、

絵が綺麗でしかも、カラーなので読みやすいのでサクサクよんでしまいました。妹があまりにも酷いので不幸になってほしい!

やめられない

おもしろすぎる!読むのがやめられない…!ついつい課金を繰り返してしまいます!ラフマストーリー的要素欲しい

無料分までですが

なかなか先が気になって面白いです。主人公は可哀想な感じで生きてきますが、だんだん逆転していく感じです。父親も姉妹もひどいです。幸せになって欲しいです。

まだよくわからない

虐待を受けていた皇女さまが、急に立場が変わってしまい、持ってしまった力を持て余しているところまで読みました。
    持て余すと言うかどう使っていいかわからない、みたいな。
    それまで虐げられていたので無理ないですがちょっとウジウジが過ぎる気も。
    めちゃイケメン公爵が出てきたので目の保養です。これからが楽しみ。