みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
結構スゴい
なかなかグロいエグい場面も有ります。少女マンガでは余り見ないから初めは驚きました。
ストーリーは面白いです。父と妹のクソキャラぶりに毎回イライラ(笑)by ぞぞっさ- 0
楽しいけれど少し難しいかも。。
理不尽な扱いを受けてきた主人公が力を持ち幸せになっていくお話しは内容は楽しいのですが、わたしには難しく感じました。というのもカタカナの名前が混乱して誰が誰だかわからなくなってしまい、少し前を見返したりして読んでいたので、スムーズに読めませんでした。向き不向きがあると思います。
ちょっとよくわからない。そんなにいいひとである必要あるかなあ。酷い目にあってきたのに、国のためにそこまでがんばれるのか。
by いたみ。- 0
ルディスの壮絶な人生を思うと父腹違いの妹を許せない。それでも妹に手を差し伸べてあげたルディスは優しいと思う。少しずつ変わっていくけど自分を取り戻して幸せになってほしい
by みみ♬みみ- 0
段々つまらない
途中まで良かったけれど、段々とつまらなくなってきた、、、主人公も少し怖い感じ?今後の展開に期待してみます。
by ルリルラ- 0
良かったです!
話の内容も面白いですし、表情などもわかりやすく描かれていてよかったなと思っています。
少し自分と重ねたりできそうな話ですね。by りんごあめ様- 0
すとーりーもよんていておもしろくてよみごたえがありました。キャラクターデザインも好みでよかったです。
by はーたーん- 0
無料分20話まで読みました。
ちょっと暗い話です。
内容も難しくて複雑に感じました。
理不尽に虐げられているヒロインに
感情移入することができないので
私は無料分で終わりかなと思います。
でもヒロインには最後は幸せになって
欲しいです。by フロネル- 0
権力抗争
最終的には、日陰の身だった主人公が古代神の愛で幸せを手に入れるというお話だとは思うのですが、図らずも巻き込まれてしまった権力抗争にどう対峙して行くのかということがメインに描かれていると思いました。権力抗争に関わり登場人物も増え、話の内容もややこしい感じになってきました。
権力抗争メインなので、古代神とのラブロマンス、あるいは魔獣討伐の冒険劇を求めていた方々には物足りなさを感じるかもしれません。by さぃゆぅ- 0
25話まで読みました。
ちょっと変わった設定で期待していましたがなかなかお話が進展しません。古代神ははヒロインの指示待ちだし、当のヒロインは育った環境もあって消極的。父親と妹は最低。今後どうなるか気になりますがこのままのペースで進むならつまらないかな。by オルレアン- 0