みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
評価
絵柄が丁寧。
続きが読みたくなる漫画。
読み返したいと思える漫画。
設定や構成がしっかりしている。。。by 湿気の多い夜-
面白い!
生け贄だったのに、死んでない。
だが、知らずに代償は払ったと
いってるし。。
まだ、これからの展開が楽しみです。by florencer-
何というか、すごい話しです。
久しぶりにクズでゲスなキャラクターを、見ました。出自のせいで虐げる王も王なら使用人も使用人です。でも主人公に寄り添ってくれる人がいるのは救いです。最初、理解するのに時間が掛かりました。
by もにの嫁-
始めはなんだかよくわからないことばかりでついていけない感がいっぱいになりますが、徐々にわかってくるとおもしろくなってきます!
by kyor-
強い
ヒロインが、すごく芯の強い女性。序盤は皇室の暗い部分についてみてしまった、という感じです。でも、ヒロインはやっぱり可愛い。
by Rarilurelon-
読み進めたい作品
無料部分が終わってもその先を読み進めたくなる作品だ。キャラクターデザインが美しいし、伏線もはってありなかなか面白い。
by ポム357-
謎が…
無料分だけ読みましたが、それだとまだまだ謎が多い。主人公が捧げた生贄とか、古代神の意図とか。その分先が気になります。
by びぃと-
もうちょっと
卑下されているのに…なぜそこまで 死にたくないと言う理由が分からない。まぁ、それが無かったら話は続かないんだけど。
by まこまこ0510-
すごい壮大なお話です!
イケメンの公子様が今後どんな風に関わっていくのか楽しみです笑
登場人物もいろいろ出てきて複雑になっていくのでしょうが、
展開が早くて読みやすいです!by tーーーmo-
父親が勝手に平民の母と不貞を働いたくせに何が不貞の娘だ。父親が元凶なのに平民ヒロインは使い捨てじゃないと切に言いたい。
ヒロインの言う通り皇族の両親を受け継いだ女が生贄になるべき。by 奏ん-