みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
んー😣😵😩悲しくなってくる(泣)
どーしてこんなに嫌な人ばかり出てくんるだろ?神かと思えば、堕天使もしくは悪魔👿ばかり?無料分がたくさんあるから読んで見たけど、もーいーかな?
by 猫も犬も好き-
絵はあまり好きではありません。ただよくある転生ストーリーかと思ったのですが、転生ではありませんでした。
by さいりーん-
途中からわかりますが、
この作品も回帰物です。
神から人間へなったのは、
ヒロインへの純愛からきたものです。by aoia-
あまり主人公の女の子の性格が好きではありません。読んでいてイライラします。いつになったらちゃんとしてくれるのか今後に期待です。
by 明日香ナラ-
不思議な世界!
読み進めば進める程、ストーリーが複雑になり、難しくなっていきます。
ラブストーリーかと思っていたけど、どうなるのか予想できません、by ラファ!-
生贄にされた皇女様
皇女ルディスは足が悪くそれだけの理由で元王から虐げられていた。魔物が国に蔓延る中、生贄を捧げる儀式を行った。
生贄は王家の血をひく理由で娘ではなくルディスだった。by はちみつロール-
絵が綺麗でフルカラー。が気になり読んでみました。
最初から えっ!と思うシーンがありましたが、どうしてこうなった。ここからどうなるが気になり読み進め納得?しました。
それにしても姉妹なのにこの差は…1人は贅を尽くしはよくあるパターンだけど。もう1人は贄。極端すぎでしょ。
けれどなんとか生還良かったよ〜
その後は反撃開始。悪役?の方は想い人を引き連れているのが気に入らなくちょっかいかけてくるけど返り討ちにあってしまい、元凶の方の父親にはじわじわと。
最終的にハッピーエンドになるのかはわかりませんが、皇女様が幸せになりますように。by け~ぷ-
面白いけど
他にも似たような事を書いてる人が沢山いるんだけど
話の流れは面白いのにヒロインが何故か魅力的でなく生い立ちは可哀想だし確かに親族皆くそやろうどもだらけだけど彼女自身の言動に共感もできなくて言葉に言い表せないイライラを感じる場面多々😅by Coccoyou-
ヒロインが…
余り魅力的に感じられない
髪色や髪型のせいもあるのでしょうが、暗い雰囲気ばかりが先立って、折角の正しく勇気ある行動も印象が薄れてしまい、ストーリーの面白味を欠いてしまっているように思いますby yonpi-
面白く読みました。
読み始めは残酷で、とても怖かったけど、もう、大丈夫。イケメンのヒーローが登場してきたから。先が待ち遠しい。
by パンジー2-