みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
やめられない
おもしろすぎる!読むのがやめられない…!ついつい課金を繰り返してしまいます!ラフマストーリー的要素欲しい
by びねがあ- 0
なかなか面白い
夜になると続きが気になる作品!疲れた時の現実逃避にはおすすめ(^^)胸キュンとかは全くないけど課金してしまう。
by まのん72- 0
絵がキレイだと思い読み始めました。
でも、何故か頭(顔)と身体の全体のバランスが悪くなる所があり、ちょっと残念ですね。by かず丸- 0
無料分までですが
なかなか先が気になって面白いです。主人公は可哀想な感じで生きてきますが、だんだん逆転していく感じです。父親も姉妹もひどいです。幸せになって欲しいです。
by ケトドン- 0
いまいち
内容が頭に入ってこない。読み進めているうちに誰が悪か誰が味方か名前さえもわすれてしまって頭が疲れた。
by まいにゅ- 0
自虐的
ヒロインがあまりにも控えめ?むしろ自虐的に思う。もう少し普通に表現しても良いのでは? 思い上がりと自信は違うので!!
by レオ7380- 1
びっくり
生贄かと思えば恋愛に発展する?古代神がまさかのイケメン。このストーリーには無理があるけどヒロインにはスカッとしてほしい。
by レアンマ- 0
まだよくわからない
虐待を受けていた皇女さまが、急に立場が変わってしまい、持ってしまった力を持て余しているところまで読みました。
持て余すと言うかどう使っていいかわからない、みたいな。
それまで虐げられていたので無理ないですがちょっとウジウジが過ぎる気も。
めちゃイケメン公爵が出てきたので目の保養です。これからが楽しみ。by hachahour- 1
ルディスは何を捧げてたから、古代神に守って貰えるのか…
不思議な力が使えるのか?
無料分だけではわかりませんでした。by みーちゃん⭐︎- 0
初めて読ませて貰いました!タイトル見てイラストから入ったのですが、中身のイラストも綺麗だし、ストーリーも楽しかったです。
by やまとなでなで- 0