【ネタバレあり】生贄の皇女様のレビューと感想(2ページ目)
♡
思ったことをはっきり言わないヒロインにモヤモヤしたりしましたが悪い人にちゃんとバチが当たるので爽快です。
by ぢゃみら- 0
皇女様、ずーっとかわいそうで読んでられないのですが、味方が出来てくれば風向きがかわってくるのかしら。少しずつ読みます。幸せ希望です!
by 林檎芋- 0
主人公がどんどん闇堕ちみたいになっていくのが面白かったです!!!!
絵柄がめちゃくちゃ好みでした!!by Vsss- 0
無料分からスタート。続きが気になってルディスとラベインのシアワセを願いながら課金して突っ走ってさそまいました。
足が不自由で出来損ないなどと虐待を受けながら孤独を生きてきた皇女が、国のための生贄になる、しかも生きたまま八つ裂きにされるとか、ホラーちっくだし、古代神が次々出てきて、わかんなくなって途中収集できるのかしら??とかおもいましたが、耐え抜いたラベインの愛が勝ったということですね。by りなちゃんまま- 0
絵はまあまあだけど、ヒロインがちょっと…
ストーリーどうこうの前にヒロインのルディスのネガティブ精神にイライラします。
長年の虐待でネガティブになったのかもしれないけど、中途半端に気が強いし。
最初は同情してたけど、ケルスターから能力をもらった時点でネガティブな面をもっと薄めてほしかった。by ゆっこが読む- 0
なんか、謎なことがありすぎて無料ぶん全部読んでもまだまだわからない事だらけで、、
生贄になったのに自分じゃないし、、by うしゃまる- 0
すがりたい心情
童話や物語に登場する魔法使いのお話しは楽しくて何度も読んだ。「魔法が使えたらなぁ」なんて思ったこともあるよ。異世界の漫画に表現される魔法は、少し怖いって感じています。
by reiちゃん- 0
うーん😔
絵もあんまり女性がうまくないな。。綺麗に描けてないのに。また話をあんまり意味わかんなくて(笑)難しいのかもわからないな。。😱あたしには共感も楽しめそうもないので無料だけで読み続けらそうにありません。はっきり言って課金してまではありませんでした。このての話は面白くないから。。m(__)m
by yumi- 0
43話まで読みました!まだルディスとラヴェインの関係がよくわからないけど多分ハピエンになりそうでゆっくり読もうと思います、虐待され復讐として頂上から引きずり降ろそうというルディスを応援します!
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 0
無料分まで読みましたがまだまだ謎があり気になります。主人公も虐待されていたトラウマから抜けられずいつまでも自分の力を信じられずに焦ったいですが徐々に目覚めてくるのでしょう。そして妹が大人しくしているとは思えません。
by dtjm- 0