みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

なぜルディスは古代神に愛されているのか、気になりながら読んでいます。
    辛い境遇でも人としての尊厳を保ち、正しい願いを決められるか、、どきどきです。

虐げられ

虐げられ生きてきた主人公、、、さらには生け贄にまでされてしまう、、、可哀想過ぎるけど、これからどうなるのか?

奥が深い話

とにかく、親の皇帝が最悪で邪悪だ!
    それと同じく第二皇女も同じで自分の事しか考えない最悪な人達と侍女達。
    まともなのは第一皇女で彼女は生まれながらに片足が悪かった。
    それについても、卑下、虐待が酷かった…そして皇帝は古代神を復活させる為に、二皇女を生贄にするのだが…。
    彼女な何処までも優しい皇女だった。

1話が短いのか、進度が遅いのか、中々進展せず。
    でも無料で拝読している身分なので、文句は言いません。
    今のところ「あるあるの設定ね」って感じだけど、気長に読み進めています。
    今後に期待!

絵はあまり好みではあるないですが、ストーリーがおもしろいです。無理分は読みました。ポイントがないので、しばらくは読めないけど、読み続けたい作品です。

主人公の斜め横顔がきれい

主人公の斜め上から描いた顔がきれいだと思いました。「ラベイン様」は古代神ということですが、その意味がイマイチよくわからないのですが、救いの神なのでしょうか? もう少し読み進めればわかるのかな?もう少し楽し気なところがあるといいなと思いました。

いつになったらスカッとなるのか,,もだもだと展開がなく長引いている感じがして,途中で飽きてきてしまいました。課金するかはまだ悩みます

by ssssn

かなり気になる内容で、どんどん読み進めてしまいます。無料分の先も気になるのですが…こういう話が多いので、いつも無料分で終わっちゃうことが多いです。

続きが気になる!

絵柄が綺麗で、カラーも付いているので読みやすかったです!!
    あまり見ないジャンルだったので面白かったです!!

皇帝である父親とセレナが最悪、ルディスに対してよくあそこまで酷いことが出来ると思う。それなりの報いは受けてほしい。