みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
家族とそのとり巻きから虐げられるヒロインというままある設定ですが謎も多く今後の展開も気になるところなので読みたいと思います。
by 8r*-
無料分を読んでの感想です。レビューの評価が低いのは、どのキャラクターにも魅力を感じないし、主人公もかわいそうだし使命感を持って人々のために尽くすけど、間延びしてワクワク感もラブも少なめで飽きました。
by スパイスレモン-
いつになったらスカッとなるのか,,もだもだと展開がなく長引いている感じがして,途中で飽きてきてしまいました。課金するかはまだ悩みます
by ssssn-
生贄になった筈の皇女の背景が凄く気になります。絵も見やすく話も待てば無料になると判っていても、早く読みたくて有料で読んでしまうほどです。
by トラM-
かなり気になる内容で、どんどん読み進めてしまいます。無料分の先も気になるのですが…こういう話が多いので、いつも無料分で終わっちゃうことが多いです。
by りぅりぅこ-
難しい…
最初からかなり難しくて、情報量多すぎました…
なんとか頑張って読み進めてみましたが…だめでした。
挫折…by 忙しいネコ-
私にはハマりませんでした…
絵はとても綺麗でしたが…
もう少し読んだら面白くなったのかなぁ…また読み返してみます。by ゆーきりんさん-
続きが気になる!
絵柄が綺麗で、カラーも付いているので読みやすかったです!!
あまり見ないジャンルだったので面白かったです!!by みいが-
まだ無料分を読んでる途中ですがおもしろそうです!
これからこのふたりがどうなっていくのか楽しみです!by ちびおはなはなはな-
自立的皇女への道
無料分一気に読みました。虐げられ皇女が恐怖と絶望の一線を越えてしたたかに生きる道を探るお話でしょうか。魔神がどう絡んで来るかはまだわかりませんが、先が気になります。
by はまや、らわ-