みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
タグにもダークが入ってるし、タイトル・あらすじもそうだし、悪意が多くてどんより暗めなスタートだけど…
主人公が幸せになれそうな変化に希望が持てます。無料分まで読みましたがまだ謎が多く続きも気になります🌝by いぬがら-
古代神、魔獣、大神官とかいろいろな関係性があって謎めいており続きが気になります。ただ悲壮感が漂う感じなので気分が優れないときには読みたくない作品です。
by 2024年年女-
1話目を無料で読んだとき、この手の話は胸くそ悪くてもう読まないだろうと思ってたのに、あまりにも暇すぎて、2話目読んだら、まあ、無料で読めるうちは読んでみよか、と思うくらいには面白い。根本がいじめスタートなので、今の時代それに抵抗があるなら読まない方がいいと思います
by 漫画好き女-
謎が多い
無料48話まで読んでもなお、たくさんの謎に包まれてます。そういうのが好きな人にはいいかも。個人的には疲れてしまって課金はしないかな
by パオすけ-
ヒロインが
ヒロインが可愛くない。見た目というか表情が。育ってきた境遇を考えたら仕方ないけど、とにかくビクビクしてるわ、タレ目に小さい黒目でびくついてる印象しかない。びくつくにしてももっと可愛くしてほしい。
by キャメル1130-
ドキドキワクワク
ここまで展開していくと思ってなかったので毎話ドキドキハラハラワクワクしながら読んでます。もう少し一呼吸おけるような話があると嬉しいです。
by あつこじさん-
無料なのとおすすめで読んで見ました。内容が私には複雑で、理解するのに時間がかかったので、途中でやめました。
by 桃太郎丸-
中々に怖い
30話まで読みましたが絵が怖いのと登場人物皆んな暗すぎて怖いです。ストーリーの展開は好きでこの後も気になりますが、続けて最後まで読むか悩み中です。
by レックスクラリティ-
綺麗です
とにかくとても綺麗です。
女性が酷い扱いを受けていてみたいなお話ですが幸せになってよかった!!!!!by ひかりん♡-
さんざん虐げられてきたヒロインが、自由を求めて強く生き始めるところがとてもいいです。自分の望みが見つかるといいです。
by aspan-