【ネタバレあり】生贄の皇女様のレビューと感想(13ページ目)
とにかくイライラする
30話までイライラしながらも、ラベインのこと、供物のことが少しでも明かされることを期待して読みましたがいっこうに分からない。
なぜそこまでもったいぶる?
謎がとけない間、ヒロインのウジウジ、グズグズ、ビクビクはひどくなっていくばかり。
ほんとヒロインが嫌い。
なんでこんなヒロインにした?後々、変わるのだとしても、うっとおしいったらない。by pondon- 5
面白くなくはない
無料分33話までのレビューです。
厄介払いとも思える生贄とされたはずの私生児のヒロインが魔物?魔王?なに?…とにかくすごく力を持った者を召喚し、味方につけ、国を救う…そんな感じのあらすじかな。
なんというか…ヒロインに魅力が無い。
いきなり力を付けたことに戸惑うのはわかるけど、いつまでもビクビクとはっきりしないところにイライラする。
もっとも、これまで愛されたことが無い人だから、誰も信じられないのも理解するけど。
クソで下衆な父親と義妹にこれからも陥れられたりしながら、最終的にはヒロインが勝つのだろうけど、課金してまでもそれを確かめたいとは思わないかな。
面白くなくはないけどねby ぼちりん- 5
可哀想
ルディスちゃん可哀想過ぎます…でも味方が居て良かった!!一国の国王があんなクズなのは国的に大丈夫なのかな?
by ななさちこ- 0
面白いぞ、
絵が綺麗でしかも、カラーなので読みやすいのでサクサクよんでしまいました。妹があまりにも酷いので不幸になってほしい!
by 七太郎- 0
やめられない
おもしろすぎる!読むのがやめられない…!ついつい課金を繰り返してしまいます!ラフマストーリー的要素欲しい
by びねがあ- 0
無料分までですが
なかなか先が気になって面白いです。主人公は可哀想な感じで生きてきますが、だんだん逆転していく感じです。父親も姉妹もひどいです。幸せになって欲しいです。
by ケトドン- 0
まだよくわからない
虐待を受けていた皇女さまが、急に立場が変わってしまい、持ってしまった力を持て余しているところまで読みました。
持て余すと言うかどう使っていいかわからない、みたいな。
それまで虐げられていたので無理ないですがちょっとウジウジが過ぎる気も。
めちゃイケメン公爵が出てきたので目の保養です。これからが楽しみ。by hachahour- 1
ルディスは何を捧げてたから、古代神に守って貰えるのか…
不思議な力が使えるのか?
無料分だけではわかりませんでした。by みーちゃん⭐︎- 0
無料なので読んでみたけど、なかなか面白かったです。最近よくある、家族から愛されて育ってこなかったが幸せになる的な‼︎
by ねずお- 0
逆転
虐げられてきた主人公、身分制度の酷い、品位も無く、高貴なる責任の欠片も無いような皇族の家族モドキ。
よくある設定ですが、これからの逆転が楽しみです。
幸せになるりますように。by アパ〜レル- 0