みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
心までは侮辱出来ない
不幸な生い立ちで、虐げられて育ったからこそ、人の痛みが解る優しさ有る。これから、お授けられた力が楽しみ
by ワイワイゆあ-
ひどい。
途中まで読みましたが、最近のストーリー傾向は虐待ものが流行りなのですか?こんな話し読んで、気持ちが悪いだけですよ。読んでる側の心を暗くしてどうするんですか?!私も絵やストーリーを創作する側なのですが、ダークな部分だけでなく、ホッと癒やされたり楽しくなるような場面があっても良いのではないでしょうか?
by mayu−kun-
最初
お話が難しかった。笑。そして無料分すら途中でやめてしまいました。多分、溺愛日記されるんだろうなー、読みたいなとは思いつつ、転生、回帰系は他にもあるし。と思っちゃいました
by ★匿名さん★★-
完結しましたね
無事にハピエンです。
ライベンとルディスの過去を知ってからの展開が早すぎな気がします。
内容は面白かったので、ルディスが違う選択をするにしても、ライベンがたった1年でルディスの願いを叶える為に、人間になるのは結末を考えれば仕方ないのでしょう。
人間として生きる事を選んだとしてもライベンとルディスが幸せならまぁいいと思います。
回収出来ていない部分がありますが、まずまず楽しめました。by 近所の八百屋-
ストーリーは面白いです
ストーリーはなかなか面白いのですが少々絵が雑と言うか、顔の表情も場面に相応しくない?何とも言えない感じです。ストーリーはサクサク読めます。
by VenusR-
絵がやや怖い
主人公の顔が、やや崩れ気味になるのが気になりますが・・・
恋愛もの?ファンタジー?展開がまだわからず、気になって読み進めています。by ハニーレモンミルクティー-
無料分読んでいます。
生贄として捧げられたヒロインが生還し、古代神はそのヒロインの言うことしか聞かない…。でも、なぜ生きて生還できたのか…なかなか分からずなのでなんとももどかしいです。1話読むごとに話は進んでいるようないないような…謎な状況はどんどん出てくるし。もう少し読んでみようとは思います。by ねこみぃちゃ-
素敵です
長い長いストーリーで読み応えあります。
2人には幸せになってほしいけど、どんなエンディングになるのかな?by さかなのさかな-
無料分しか読んでないけど、全然意味がわからなかった。
生贄にされて、生き返った男?
気になるから課金しながら何回か読んで理解したいとおもいますby ディスクマン-
すこしもどかしさを感じてしまいます。家族が酷すぎたため、育った環境が酷いのはわかりますが、なかなかスッキリした気分にはなりません。
by ガルボ☆★-