【ネタバレあり】生贄の皇女様のレビューと感想(11ページ目)

無料分読んでいますがまぁまぁおもしろいです。ヒロインがかわいそうですが、早くスカッとしてほしいです。

最初は…

皇族の生まれでも平民の母を持つヒロインは、過酷な環境で生きています。
    きっと母が平民なら生贄にしても…といつか代理になるように育てられたんでしょう。かわいそうです。

今後、父たち家族に天罰下だってほしいなぁ…

by hnha

ちょっと…

なんか読んでも中々理解できなくて…でも黒魔術的な感じなのかな…スゴイチカラを魅せつけて、物語の展開を早くほしいな~

とにかく、主人公に対する家族の態度がほんとうに腹立たしいです。卑屈になるのしょうがない。ハッピーエンドになるなといいなと思います。

無料の19話では

表紙の主人公女性がどん底から救われ、疑心暗鬼になりながらも、ちょっとづつ生活環境が向上しつつ、諸悪の根源に立ち向かうところまででした。

うーん、まだわからないけど

無料分までのところ、長年虐げられてきた皇女が幸せになりそうな予感。
    それにしても、酷い父親過ぎて、ちょっとありえないかなぁという気もするけど、読み進めて見ます。

虐げられてた皇女が今度は力を持つようになる。まだ読み始めでよくわからないが、今後どんなち地位や力やその影響が来るのか楽しみです

どうして呪いが

生贄として、捧げられたのに、無事生還。それが、母親を生贄にしたから。足が不自由なのは、呪いだから。まだまだ、謎が多すぎる。

先が読めない

虐げられても清らかな心を持つ主人公、魔神の力を手に入れて清き世界に導くのかと思いきや。
    正しい道を進んでいるようで、暗雲が立ち込めそうな予感。
    ただ怯えていただけの主人公が、仄暗い表情に変わっていくのが実にゾッとさせます。ミイラ取りがミイラになる…のかしら。先が楽しみです。

無料分読み終えました

とにかく皇帝父娘はじめルディスの周りには最低な人が多すぎます
    皇帝父娘の転落してゆく姿を見ることができるのなら続きを読みたいですね
    虐げられることを受け入れてきたルディスが少しずつ変化してきていますが古代神と呼ばれる彼に支えられて幸せになる展開を期待します