【ネタバレあり】お荷物と呼ばれた転生姫は、召喚勇者に恋をして聖女になりましたのレビューと感想(2ページ目)
同郷
一方は、ストーリーの中での異世界転生で、もう一人の方は、ストーリーを知りながらの異世界点定で。複雑だわ
by りーぃちやん- 0
絵が綺麗!ヒロインが健気で可愛い!
魔力がないと虐げられていたヒロインが実は聖女で色々と浄化し、世界を救うお話。
勇者(転生者)と今後恋愛に発展していくのかが楽しみ。by 川崎 望- 0
好きな作者さんです。絵も良いしキャラ達も魅力的😊
自国では下に見られてたヒロインが活躍・成長していく姿も素敵、ツンデレ兄さんも良い!
お値段は高めだが…たっか!と思いつつも「次話を購入」が止まらず次々と買ってしまった…
30話完結の長さも、ストーリーも満足しています😊by いぬがら- 0
面白いんだけど…
面白いんだけど、ちょっと高いなぁ…
無能(色なし)と思われて虐げられていたヒロインが実はすんげー能力を持っていて大活躍!…という、よくあるパターン
そこに色々な色づけがなされていて面白いんだけど、やっぱりお高い(^_^;)
あと、勇者が転生者なのはわかるけど、ヒロインも転生者である必要性があまり感じられなかったかな
それと、にーちゃんがツンデレ過ぎw
10話ほど読みましたが、最後まで課金するかはお財布次第かなwby ぼちりん- 0
無料分まで読みました。
転生して異世界でお姫様になった主人公と、突然、異世界にワープしてきた勇者になった日本人の恋のお話です。
勇者カズヤの魔力過多で苦しんでいるのを治して上げていたが、死にかけの酷い状態になった勇者の内側に溜まってる魔力を逃すには、治療でキスが必要となり、寝てる勇者にキスした事が、勇者にバレてから無料が終わってしまいました。先が気になります。by うすいはなこ- 0
主人公の女の子が、とにかく健気で良い子で可愛いです!
絵柄も可愛くて読みやすいし、ストーリーも面白いです。
ただ、個人的に召喚したのががっつり日本人っていうのが苦手でした…
転生でその世界の人ならすんなり読めるけど、名前も日本人なのに普通に戦ってるのが気になりました。by しまる- 0
魔力がなくて、お荷物扱い。
厄介払い的に隣国へ。
そこで、自分の魔力をも浄化してしまう能力の力があることを知り、勇者を浄化します。
勇者の日本名をきき、前世を懐かしく思う。by 毎日楽しくよんでます- 0
お姫様が誠実な人柄で自分なりに頑張ろうという気持ちは伝わりました。勇者様や帝国の人も良い方達です。ただストーリーに強く惹かれるほどではなかったので続きは(._.)、、
by 8r*- 0
。
こういうストーリーってよくあって、少しの内容で差別化して読み進めるのは難しいからもうちょっと無料増やしてほしい。
絵は可愛い。by こざかな1234567- 0
魔力なしの
聖女ってのが面白い日本人が召喚され勇者になりヒロインは前世日本人の魔力なしで祖国では馬鹿にされていた王女。勇者が魔族に受けた魔力を浄化するんだけど使命を果たしたら勇者が日本に戻れるのか気になる
by とくメイきぼう- 2