みんなのレビューと感想「夫以外の男と、今からセックスします。「旦那さんが届かないココ…突いてあげますね?」」(ネタバレ非表示)

作者紹介という意味もある

この手の作者沢山短編集は試し読みプラスアルファの作者紹介的な意味があるので展開が性急すぎるのは仕方ない…

とは言え…
    それぞれこれのロング版とか有ったら良いのでは?

ついつい

試し読みから始めて購入してみたけど。なんだか先が気になってきたのでどんどん購入しちゃい最後まで買っちゃいました。
    なんだかんだで最後まで読めちゃう作品です。

絵がかわいい!

イラストが可愛くて好みで購入しましたー!
    いろんな話が読めるからすごく楽しかったです(*˙ᵕ˙ *)

短編だからか絡みが少ないのは残念(´・ω・`)

by mint00

試し読みからの購入でした。ポイントがリーズナブルなので1話、1話はちょっともの足りないけど、色々楽しめていいかな、2話が個人的には1番かな

弟と繋がる話しが好きです!!!
    絵も好きで、絡みのシーンもドンピシャでした!!!
    続話で書いていただきたいぐらいお気に入りの作品になりました!

なか

名やら先にある内容からスルーしていいかと言っていいかと言っていいかと言っていいたまに行きたくなるけどあったかくしていいからスルーしていい

めちゃくちゃいやらしいシーンから始まる話ばかりでびっくりです。実際にはありえないだろうと思う話もあるけれど、この世界ならいいと思います。

とても読みやすい

元々短編が好きなのと読みやすさがとてもいいです。好みも人それぞれあると思いますがとても好きですし、とてもいいと思います。

お気に入りの作者さんがいたので購入しました❗
    アンソロジーは気になった作者だけ選べるから良いですよね🎵
    2話目のお話がオススメです✨

旦那の弟くんとだったり、友達のお母さんだったり、チカンだったり、ダメな関係だからこそたまらないなー。ありえない事も楽しめちゃう。