みんなのレビューと感想「溺愛花嫁 朝に濡れ夜に乱れ 【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛いですね!貴族、令嬢物が好きなのでこれも読んでいます!続きが気になる作品の一つなので楽しみにしています!
by 洗濯大好き!-
ハマるかなって思いながら読んでみましたが、、ちょっとずつ皇太子が最低すぎてドン引きです笑
やっぱりキャラクターの魅力って大事って言うか、、ツンデレなの?照れ屋なの?不器用なだけ?ってフォローの気持ちで読んでみたけど、、だめでした!by みよてぃ-
無料公開されているストーリーから読みはじめたのがきっかけですが、話がテンポ良く進んでいくのでとても読み進めやすいと思います。
by 0un-
無料分だけ読んでみるつもりだったのですが読み始めたら止まらなくなり結局最後まで読んでしまいました!止まらなかった( ノД`)…
by トm-
好きな子に意地悪しちゃう子どもっぽい皇太子リュシアンの溺愛ぶりがかわいくて。
お妃候補のエヴリーヌはなかなかの鈍感ぶりもかわいくて。
二人の営みも見応え有り!by RunRunちゃん-
続き読みます
無料配信まで読みましたーー!!
今のところ続き購入はしていませんが、今後少しずつ読んでみようかと‥思います。by fumgam-
溺愛花嫁
まだ読み始めたばかりですが、王子が不器用なのか、人を思いやる気持ちに欠けているのか、小さい頃からの無神経な言葉に嫌な気持ちになります。好きなんだろうけど、もう少し素直に優しい言葉が欲しいです。
by いぷっ-
完結
素直になれないツンデレ王子には多少呆れたけど、ヒロインを守る強さは良かったです。ヒロインに執着する蛇男が気持ち悪かったけど、無事に完結して満足でした。
by maymeru-
お姫様選び
なんと、お姫様選びがくじ引きだなんて⁉️と思ってみましたが、やはり、何があったのですね。
また、クールなそして、素敵な王子様、これからが謎解きとですね。by NARUT13-
何かすごい
主人公も、相手の王子様も何かすごい。
主人公は童顔なのに、ムチムチで抜群のスタイル!
相手も、クールな表情なのに。。。by 随-