みんなのレビューと感想「溺愛花嫁 朝に濡れ夜に乱れ 【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

完結

素直になれないツンデレ王子には多少呆れたけど、ヒロインを守る強さは良かったです。ヒロインに執着する蛇男が気持ち悪かったけど、無事に完結して満足でした。

by maymeru

お姫様選び

なんと、お姫様選びがくじ引きだなんて⁉️と思ってみましたが、やはり、何があったのですね。
    また、クールなそして、素敵な王子様、これからが謎解きとですね。

by NARUT13

何かすごい

主人公も、相手の王子様も何かすごい。
    主人公は童顔なのに、ムチムチで抜群のスタイル!
    相手も、クールな表情なのに。。。

by

ビンタ喰らわしたれ

まだ3話までしか読めてないけど、今んとこビンタ喰らわしたり腹パンキメたりしたくなるほどムカつく。つか王子のツンデレ設定が強引過ぎて引く。

by マツ2

無料のところからきました。
    ええと、結局、細工してまで欲しかったってことかな?
    ツンデレだな。
    振り回されそう(笑)

by akihime

安心の展開です

絵が少し幼い感じですが、エロいところは結構濃厚でびっくりデス。このまま幼馴染の2人が結ばれるとは思われますが、相手の方の言葉のチョイスに幼さが残り、スマートさに欠けるのが残念ですかね?

10話まで読みました。幼い頃から意地悪をされてて嫌われてると思っていた皇太子の婚約者に選ばれてしまったヒロイン。ヒロインも皇太子に苦手意識があるんだけど、皇太子は溺愛。この先どうなっていくのかな。

性格に難アリ男

主人公の相手のこの男、かなり性格に難アリの人物。好きの裏返しなのか何なのか解らないけど、あまりにも酷いと思う。これじゃ、
    苦手に思われるのも無理はない。どうやって、これから主人公に好かれる様になっていくのか、想像がつかない……このまま性格難アリ状態が続くようだと読むのヤメると思う。

内容は嫌いじゃないけど、王子がアレすぎて、かなりドン引き。ヒロイン可哀想だよ。まあ悪い奴じゃないのは分かるけどさ。

本当は好きなのね

小さい頃もほんとは好きだったのね⁈男の子は好きな子には意地悪しちゃうのよね。勿論作品だからわかってはいるけどこんな花嫁の選び方は絶対無いけどね