みんなのレビューと感想「溺愛花嫁 朝に濡れ夜に乱れ 【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ビックリするくらい絵が下手です。
    衣装もなんと言っていいのか。
    ゴリゴリです。
    ヒーローの対応もあまり良い印象ありません。
    無料分でもういいかな。

なぜ?

なぜ?なぜこの王子様は意地悪を言ってしまうのか?しかもわかってなさそうだし、、、?なぞすぎるな。。。

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵が可愛らしくて好みです(^^)こんなに言われたら嫌ですね!どうやって挽回するのでしょうか?まだまだ続きが気になります(^^)

幼さ故の悪気ない言葉でも、言われた本人はトラウマになってるし関係修復はなかなか難しいんじゃ。きっと一目惚れだったんだろうけど第一印象大事かな。

気になる

『花嫁選びの儀』で皇太子リュシアンの妃に選ばれてしまったエヴリーヌ。幼い頃から意地悪をされ、嫌われていると思っていた王子との結婚に絶望する。

今時ではない

昨今、性被害と騒がれているこの世の中。
    あまり、イタズラでも、許されないような気がします。、漫画だから、いいか?

無料分読み始めたばかりです!なんだか展開がよくわかりません。王子はもともと意中の相手だったんだよね?ヒロインは結婚嫌がってたけど…
    なんか急展開すぎて、王子がよくわかりません!

by haya44

絵が、、、

なんとなく、絵が古くさい。服も髪型もひと昔前の塗り絵みたいです。特に眼の描き方が私の感覚に合わず感情移入しにくいです。

意地悪

王子が意地悪で読んでいて不愉快でした、、、。人の気持ちがわからない王子で、どんな育て方をしたらこうなるんだろうって感じです。

5話まで読みました。絵が可愛くて綺麗です。
    公正?な 薔薇くじ引きにて〜妃候補が選ばれました。
    嫌われていると思い込んでいる妃候補は、理由もわからずパワラハセクハラを受け、どんなに恐ろしかったでしょうか。
    ちょっと、笑えない。