みんなのレビューと感想「溺愛花嫁 朝に濡れ夜に乱れ 【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あまり印象に残りません。無料なら読む?かもしれませんが…
内容が深くないけど、軽く読めるものもありますが…これはby めちゃぱんこ- 0
まだ途中ですが
みなさま割と酷評ですが、そんなに悪くないですよ。ま、好きだからこその意地悪っていうにはちょっと。って感じはありますが。
by てんじょう- 0
先が読める
子供の頃は好きな女の子に意地悪しちゃうんだよね。それが大人になったら…何となく先が読めてしまうのであまり引き込まれず。
by お風呂タイム- 0
気になる
幼いころの思い出があまり良い感じじゃなくて男性の行為に戸惑いながらも一緒に過ごすかわいらしいヒロインの今後が楽しみです。
by けーたんさん- 0
画は雑。ストーリーもちょっと軽い。エロ度は高めですかね。お好きな方には全然足りませんが。早く互いの胸の内をさらけ出してのいちゃラブ、期待しています。
by 炭酸コーヒー- 0
絵柄は好き嫌い分かれそうです。綺麗系の絵柄が好きな人は雑な感じに見えるかもしれません。3話目までしか読んでませんが、悩みます。
by ラキハツ- 0
主人公の顔が残念
主人公の目が垂れ目過ぎる。好みじゃない。課金までして読むかどうかは、思案中
by ぷくしゃん- 0
王子がまるで魅力なし
まず絵が好みじゃない。
それだけでなく、王子は大体ニヤニヤニタニタしていて気持ち悪い。
王子は見た目からして、格好良いと思えない。
そして中身は最悪。
好きな相手なのに顔を罵るような言葉を吐く。
しかもそれはマシなほうで、小さい時に心無い事を言い、それを大きくなって指摘してもまるで悪びれず。やだよ、こんな男。
無料だから読みましたが、4話で脱落です。by ひきこもってごろごろ- 0
好きな子に意地悪をするお子様な男の子のようですね。花嫁ちゃんがプニプニして可愛いからいじめたくなるのかな?
by なかよしっちゃん- 0
無料分だけ読みました。
絵が好みではないので、あんまりストーリーが入ってこないです。
エロさも中途半端感あり。by ひとみかな- 0