みんなのレビューと感想「高坂さんは大きいアレでイキたい~巨乳を揺らして擦れるア●コ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きっかけはどうであれ、
彼女が元から好意があれば、
きっかけがどうであれ、
後からでも挽回はできる。
彼女のことしっかり見ていろよ。by pink spider- 0
イイね〜
凄く彼女の優しい気持ちが伝わってキュンキュンする〜。それでいて、エッチだからこりゃサイコーですよ!オススメ!
by パッションピンク- 0
くっつくまでが早い
ストーリー性はあまりなくて、えろがメイン。男の子より女の子のほうが積極的でぐいぐいくる。女の子は相手を好きなんだろうなと感じられるけれど、男の子は体目当て?流されてなんとなくな感じがするからマイナス1
by ねむりひめこ- 0
おー、、、
これは、、、男の人からしたら夢の様な…もぅ有り得ない願ってもない幸せな状況ですね。拒否する理由など勿論ないですよね。
by Asuka♪- 0
真面目な彼とやらしい彼女
彼が一番コンプレックスなのは一物のデカさ‼️その巨乳の彼女にノリで告白したらすぐにOKしてくれてしかもめちゃくちゃ喜んでくれて‼️しかも彼女はデカイ一物が大好き‼️家や学校のトイレ等で彼との交わりを重ねて行く。
by くがつじゅうごにち- 0
いいですね
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、主人公の女の子がとてもかわいいので気に入りました。続きがとても楽しみです。
by タツキー- 0
いいなあ
俺の高校時代もこんなだったら毎日が楽しかったんだろうと思うと、なんだか無駄で悲しい人生を過ごしてきたような気がしてきたよ。
by ナメチェンコ- 0
身体のバランスに対して、自分はかなり厳しい判断をしますが、この女の子の身体のバランスは良いです。大きなお胸ではありますが、不快感を与えず、読んでいても面白い。気になる方は、お試しあれ。
by 心雫- 0
高坂さん積極的すぎて面白いです笑笑
まだ初めの方しか読めてないので読みたいと思います!
面白いです!by aiiiiyyy- 0
綺麗
無料お試し分を読みましたが、とにかく絵が綺麗です。ヒロインが可愛いしエッチで最高です。女性にもオススメです。
by いっせいみづき- 0