みんなのレビューと感想「人外×少女「人間とじゃ味わえないセックス、しよ?」」(ネタバレ非表示)

めっちゃ

めちゃくちゃ面白い設定です(≧∇≦)他の人外も持ってますが…( ̄▽ ̄;)このアンソロジーも話数も少なめだし少しづつ買っていこうと思っています(^-^)/

by Madarao

いい!

絵も可愛くて上手くて見やすくてストーリー性もよくてとても続きが気になる漫画だなと思いました!!!出てくる女の子もとてもかわいいしとても見ていて夢中になれる漫画

人外尽くし♡

普通じゃ味わえない、人外だからこそのプレイって最高ですよね。スライムやあかなめがカワイイ…♡
    妖怪やモンスターって夢があっていいです。

あかなめおすすめ

あかなめめっちゃ可愛かった。途中笑いました。スライムも良かったです。個人的あかなめとスライムがおすすめです♪

by pharder

人間じゃないからこそ

普通のHじゃないから余計に興奮する。
    どこか優しい部分が必ずあり、人間の非道さがないので見てて不快さはないからいい。

いや、かっこよすぎてドキドキが溜まりません。しかもちょっとエス入っててドキドキしてめちゃめっちゃ良かったです!

by tutumo

人外シチュエーションだいすきなので全部めちゃめちゃ良かったです!
    個人的にドン之介先生のがいちばん好きでした!

異次元

異次元だし実際なら気持ちわるいだろうけど、こんなキモチイの体験してみたくなっちゃう。気持ちわるいけど、すごそう。

こんな感じ好きです。女の子がぐちょぐちょに堕ちていくところが、ゾクゾクっときます。過激な内容ですが、また読みたいです。

ドキドキする

なにが起こるのかドキドキハラハラでふ。こんなことされたいなんておもったりしたりなんかして。ヤバかった