【ネタバレあり】【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されていますのレビューと感想(3ページ目)
絵がとても綺麗でした
ノア様が超絶イケメンでした。もはや国宝級レベル、
主人公は取り敢えず最上級の幸せをノア様から教えて貰えば良いと思います。前世含めてあまりにも不憫すぎる…前世で相当酷い目にあってたみたいだしこの溺愛くらいボーナス無いとね…絵も綺麗でしたし内容も今の所謎が多いけど引き続き見ていこうと思います(小並感)by ユメチャン- 0
絵が綺麗なので読み進めてます。何故か悪役令嬢の為の世界らしく、本来のヒロインのための世界じゃないらしい。先が気になります。
by 紋二八三- 0
よい
悪役令嬢のえろえろもの、好き♡
溺愛されっぷりが楽しくて続きの展開も期待
ストーリーもしっかりしていて面白いby 未登録ネーム- 0
ノア王子様の溺愛すごい!でもモブに視点がいくのはおもしろいし、絶対にヒロインも転生だとおもう!お互いに確信ないけど…
by あり0503- 0
続きがー!
続きが気になりすぎます。王子の能力、主人公の昔の記憶とか色々気になる!ヒロインのことも早くなんとかなってくれー!
by まさグク- 0
溺愛っぷりがヤバい
ヒーローがカッコいい♪そして溺愛っぷりが良い!独占欲もすごくて困ってるとすぐ助けにくるヒーロー。
危なっかしい所もあるけどヒーローは一途…by nono227- 0
転生系の話も好きで転生者が溺愛される話がとても好き
by なあなみ- 0
転生と溺愛とえろ
今のところ王子がなんで本来のヒロインでなく主人公を溺愛してるのか分からないけど、スカッとに期待したい。
絵は全体的にキレイだし好きなんだけど、目が虚無ってる感じがあります笑by ふろんこ- 0
主人公の女の子がありえないくらい酷い目にあいます。。。ヒロインめちゃくちゃ性格悪いし。
でも、ノアだけには溺愛される。
続きが気になります。by しまりしまり- 1
悪役令嬢が逃げようとしてるのに執着されちゃう系の話が大好きならおすすめです!
無理やりもあるけど最高です!by やんぺろちゃん- 0