みんなのレビューと感想「【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります!

こういう悪役令嬢系はなぜ結局悪役が悪役ではないのでしょう!女の子の意地悪が本当にやだーーーー!はやく解決してハッピーエンドみたいわー

今後が楽しみです!

表紙のイケメン王子が気になり、購入。エロも多めで結構好きです。でも、絵が個人的には微妙かなぁ。無理矢理感が強めに感じてしまいました。

面白いです

悪役モブ令嬢に転生してしまい、何とか平穏に過ごしたいのに
    王子に溺愛されてしまう。。
    読み進めていく内に、どんどん続きがきになります!!

2話まで読みました!!
    男の子の顔がすごい素敵!!
    虫を舐めてはいけませんってところ、かなり好き!笑
    男の子と女の子の関係がとても気になります!

by ruu4

次々に読んでしまう

とっても面白かったです。設定的にはありがちな感じですが王子の一途なところがとってもハマりました。次から次に読んでしまいました。

表紙が気になって、6話まで読みました。
    幼い頃、2人の間になにがあったのかは気になりますが、何となくエロ感が無理やりな感じでのめり込めないかも。

王子かっこいい。モブ子少し違う?もう少し綺麗系でも良かったのに…と、思ってしまった。ヒロインは、可愛イイ系だからね。腹黒なのはわかりましたが

by 1298

ん~...

レビュー評価が凄く高いので無料分読んで見ましたが、あまり転生物は好きでは無いからか、今一引き込まれませんでした。

話の進み具合がちょうどよく、他の作品と被るところは確かにあるけれど
    転生者の話で、王子からの溺愛っぷりがめちゃくちゃドキドキして最高ですね!

イラストもストーリーも面白い!
    異世界もののストーリーが増えてきたのでどうかと思い試し読みしてみましたがとても面白かったです\(^o^)/