みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
待ってました!
まってましたーー!!
いつか続編を…と思っていたので嬉しいです。
どんなストーリーになるのか楽しみですby とろろこんぶ24- 0
全部読んでないので(課金してないので)アレなんですが、ザ・ファブルは面白いです。ヤンキーやヤクザ系の漫画って好きじゃないけどこれは別!
by 灰猫カイエ- 0
大好きな作品の第二😘!変わらずの面白さと絵がどんどん綺麗になっていく!連載も読んでいますが楽しみで待ちきれない
by nontaka- 0
かなり好き!
行間と絵で読ませる作品、よくできているなあと思います。すごく面白いです!
かなり無料分で読ませてもらいましたが、美味しんぼくらい、いつでも読みたい作品ですね。by u-ping- 0
最高に面白いです。キャラクターがそれぞれ魅力溢れていて設定も派手すぎず大袈裟ではなく絶妙な展開が読んでいて爽快感もあります。
by Nsa3- 0
これが
これが殺し屋っていうのが・・・(笑)
ただの天然のお兄ちゃんって感じで笑えますが、この先修羅場あるのかなー❓️(゚∀゚*)(*゚∀゚)by いいくくるむゆ- 0
シーズン1を読破してこちらのシーズン2にきました。これからまた佐藤兄弟がどんなワクワクを見せてくれるのか楽しみすぎです!
by ぷーーーーーーーーっ- 0
面白い!楽しい!スカッとする。早く続きが読みたい。おすすめ。こんな人いるはずないけどいたら凄いなとおもいます。
by 双子マリリンさん- 0
ハラハラドキドキ
この漫画は常にハラハラドキドキするシーンが多く、とても面白く読める作品です。次の展開の予想が付かないので想像しながら読んでいく楽しみもあります。本当に好きな漫画の一つですね。
by ゆうゆうz3z3- 0
気持ちよすぎの強さ
気持ち良すぎるくらい強い主人公なのに、ゆるくてかわいさまで感じてしまうからリアルな世界にもいるんじゃないか…とつい考えてしまう。
まあ勝ち方が爽快。しかも女まで実は強いという設定もシンプルに熱い。by ぶどうたろう- 0