みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
遅れ馳せながら…
ザ.ファブルにハマり一気読みし、
「続編なんてないよな〜」とダメ元で探したら
セカンドシーズンが!!
今回はじっくり味わいながら(笑)
読み進めていきたいと思います。by 香蘭2- 0
NEW面白い
この手の漫画は今まで読んできてなかったのですが、最高に面白いです!
前作も面白すぎて一気読みしました!by さこさぶろう- 0
NEW男のマンガかなと
男のマンガかなと思っていたけど、絵も見やすいし内容もハマりました。映画はオカダくんがやっていたけど、合ってました。ファブルとようこが好きです。しかし強いなぁ。
by ぴこぴこぽんた- 0
ヨウコ姐さんファン
楽しい!再登場キャラが出てくると、おーっ!とテンションが上がる!ヨウコ姐さんの飄々としたカッコよいシーンお願いします!
by ちゃいきい- 0
すごく面白い
何の気なしに飲み始めましたが、なに、これ、とんでもなく面白い!
映画化されたことも知りませんでした。でも、岡田准一がファブル? それは違うと思います。じゃあだれが適役か。難しい。思い付かない。あの、ワンテンポずれた感じ、だれならできるのか…。by 土手のタンポポ- 1
わくわくです!
ものすごく評判がいいので気になっていたら、
毎日無料に入ってきたので読み始めます!
タイトルの意味もわからないし、まだ1話目で
コロナのときの話?・・・というくらいで、
どんな話かぜーんぜんわからないんですが、楽しみです!
って喜びまくったけど、もしかして「The second contact」って書いてあるから
違う方かもしれない…??by tigrasha- 1
文句なしの面白さ!
キャラそれぞれが魅力的だし、悪役さえも。
個人的にはアキラ兄さんへの忠誠心ハンパないクロちゃんのファンです。by ふくふくろ- 0
さすが
この作者の作品は何を読んでも面白いです。走り屋の話は好き嫌いが分かれるかなとは思いましたが、同じアウトローでもこの話は面白く読めました。
by シモユキ- 0
ファブル2
嬉しい、ファブル2!あっくんが結婚までしてる!ようこもユーカリもアザミも大好き。殺し屋が殺さない話しだけどかなりギャグ性高くて面白い!ファブル3も描いて欲しい~
by カータン2002- 0
このマンガがあるのは知らなかったから、知れて良かった。前の続きで久しぶりに前作も見たくなった。
オススメですby らいおん0024- 0