みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いのに
無料が少ないのがめちゃくちゃ残念
ある程度、無料があって読んでたら、買っちゃうのになぁーーー!by ローズマリマリー-
うける
わたしは絵のタッチが苦手なので、あまり読み進めませんでしたが、映画になるのはわかります。おもしろいです。
by ターチュ-
ネタバレあり
大人気シリーズファブルの第二シーズン。ファブルと同じような暗殺集団が現れ、展開にハラハラドキドキさせられる!
by ytrh-
暴力
殺し屋漫画。1も読みましたが、主人公が相変わらずいい味だしてます。登場人物が、1と続いているから、話に入りやすい。
by ピロリン3-
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
絵が本物っぽくなってきた
いやー、とんどん笑えるネタ入れてくれてて、事件が起こってなくても楽しく読めるのなんていいわ〜。もう昔の稼業から足を洗ったけど、今後もいろいろ巻き込まれていくんだろうな。期待を込めて読んでます。
by butachan-
セカンドストーリー
無敵の殺し屋ファブル。一作目では結婚して終了となったが、新たなストーリーとして戻ってき、また様々なトラブルに巻き込まれていく
by みあぎ-
面白いけど
初めて読んだファブルが面白すぎて、ちょい物足りない気もするが、やっぱりドキドキする。悪ヤバイ人描くのうますぎる。
by gero-
映画化してからとても気になっていた作品で、読んでみましたがとても面白いです。話のテンポ良くてどんどん読めてしまいます。
by ユリアまま-
無料試し読みを読んだけど、これじゃ何のことか分からんなあ。絵は丁寧でいいと思う。無料になるのをひたすら待つ。
by 希死念慮 8-