みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
待望の続編!
話題を呼んだファブルの続編という事で読みました。前回の作品をしっかり読んでから読むとさらにハマります。
by ほかま- 0
更新は遅いしポイントは高いしで、月曜にヤンマガで読んで、こないだ6巻買ったわ。
めちゃコミでファブルSecondは脱落。
(一部は全話購入した───です)by asaoatao- 0
おもしろかった
映画にもなっていますね。すご腕の殺し屋ですが、なんか人間くさいところもあって好感もてます。普通に生活なんて難しいのでしょうね。
by レアンマ- 0
やっぱりおもしろい
個人的には前作が意外とあっさり終わってしまったような感じがして物足りなさがあったけど
続編出てくれて本当にうれしー。
笑いのセンスがほんと好き。by コタツ犬- 0
面白いです‼︎前作を読了してからの感想
実はまだ読み始めたばかりです
なので、期待値も込めて
面白いです、それは間違いない‼︎
真剣な中の面白さ、ストーリーの面白さ
リアルでは疑問でも、あったらいいな〜(物語の舞台が舞台なので!)ってところも、上手く使ってストーリーが進んでいきます
それぞれのキャラが立ってる(としか伝えようがないんですけど)からこその面白さだと思います
なにしろ、読者に阿ってる面白さではなく、それぞれのキャラの性格が起こす行動や思考がストーリーを作っていく
長く読んでると「やっぱなー」って思ったり、「え?そんなところもあったんだ?」って微笑ましかったり、現実の隣人のようです
真剣ななかの人間臭さが、とても面白い
実際にいそうで絶対にいない、にも関わらずこれ程リアルに感じられるからこその面白さ
それが前作と引き続きで作品に流れている
作画に抵抗がなければ、ぜーったい後悔しないお勧めの作品です!by マコにゃんこ- 3
期待しています
何が起きてどうなっていくのか。「伝説の殺し屋」はいつ起きるのか。「ありがとう」は何に変わるのか。
男前のヨウコさん、早く出てきて欲しいなーby rau- 0
待ってました…!
映画から入ってしまった自分にとって、こんなふうに読めるのはとてもありがたいことてす。
相変わらずのかっこよさ、人の表情の描き方の巧みさ、読みすすめるたびにワクワクします。by たららんみきすけ- 0
ドラマから知ったので 後から漫画読んでる 不思議な人達がたくさん出てくるが ギリギリ本当にあるのかも…と思ってしまう
by beed- 0
面白い❕
最初はなんか血みどろ、ドロドロ…なんて思っていたけど、笑えるしほのぼのしてる。なんか、それぞれカッコいいじゃん!!
すっかりお気に入りです❕by eree- 0
ヨウコファンです!
第一部から読まないと、セカンドからではスタートをにぶく感じるかもですが、、、可能ならば、第一部から読んで頂きたい!セカンドのにぶさ!見方が変わりますから!!
by サリー55- 0